Это система позволяющая автоматизировать приглашение людей в группы при множественном наличии аккаунтов для приглашения. Так же система отсекает id, которые уже приглашались ранее. Это сделано для того, чтобы не приглашать по 20 раз 1 человека в группу. Собственно в системе вы увидите несколько скриптов. При загрузке и запуске вы попадете на главную страницу скрипта “Vkontakte ID Collector“. После сборки ID для приглашения можете нажать на ссылку снизу и попасть на страницу скрипта “Vkontakte People inviter“. Там от вас потребуется ввести список аккаунтов в виде: id;email;pass После чего ввести номер группы в которую приглашаем и запустить скрипт. СКАЧАТЬ
хм ща попробую потестить .. а есть сот который аи в такой вид приводит id;email;pass из вот такого email;pass
После сборки ID для приглашения можете нажать на ссылку снизу и попасть на страницу скрипта “Vkontakte People inviter“. Там от вас потребуется ввести список аккаунтов в виде: id;email;pass на сколько я понял она еще и собирает ид
было бы неплохо написать категории поиска побольше ну тоесть например приглашать людей только кто любит смотреть такой то фильм и тд.
чума, спасибо) а то как раз сегодня перестал пхп-скрипт пахать... кстате никто не подкинет работающий спамер? а то с последними изменениями пашки дурова, будь он неладен..
я тебе могу сказать одно, что юзать паблик инвайтеры - сплошной гемор.. скорость ну оооченть низкая.. лучше купить многопоточный и хоть со свежереганных рассылать на нескольких потоках..
*DeViL* Я вообщето самописным рассылаю многопоточным) Включая регу акков общая скорость - 10-20 инвайтов в секунду была на 80 потоках (акки регятся по необходимости и после 40 инвайтов с одного, т.е весь процесс автоматизирован) Пережедал под новые каптчи при инвайте, сейчас после 5 первых инвайтов с каптчей скорость стала 5-10 в секунду... И затраты больше стали само собой намного...
К сожалению cURL функция - FOLOWLOCATION не потдерживается у вас на хостинге. Попробуйте запустить Скрипт из под настроеного Денвера На каком хосте бесплатном эта функция влкючена? Подскажите плис
Народ у меня он перестал рассылать приглашения по критериям(( [23.04.2009, 14:32:47] меня включили --- Приглашаю от юзера ************@mail.ru --- [23.04.2009, 14:32:49] закончил работу что делать?