Как стать Хакером? (или как всё начиналось у вас?)

Discussion in 'Болталка' started by RaZ_69, 15 Feb 2006.

1. F1reF0x

F1reF0x Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Хакер не может обойтись без самописных прог для взлома? Революцию всё равно создать не получится, а писать то, что можно найти уже готовое имхо только для самоудовлетворения. Ты конечно скажешь, а как же сплойты? Сейчас пишут даже сплойты которые отправляют единственную перменную скриптом и с городостью заливают в папку релизы.

Можно поспорить, но не хочу :)

ага)

2. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Кто извлёк из своего рта этот бред? Как мне задолбали ламерские споры о том какой язык лучше - Откройте свои глаза и прочитайте внимательно то что сейчас увидите от Tramled'а -
    Запомните вашу мать эту аксиому.
    Не бывает! Вы слышите? Не бывает "лучших языков программирования". Так как и небывает лучших операционных систем. Просто что то подходит а что то не подходит. Всё!
    Кто не понял - попробуйте написать на пхп драйвер видеокарты :) и убедите меня в том, что я не прав.

3. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    F1reF0x
    мне всеравно кто там хакер, но "программирование в делфи глазами хакера" - это сам понимаешь смешно. без понимания кода C ты врядли далеко уйдешь, это не зависит от того хакер ты, крякер, (или просто качаешь бицуху и разводишь телок,- вырвано из предыд. моег поста). а такие книги пишут и читают потомучто 90% человек упрямяться и доказывают что делфи это круто (потомучто просто, но они этого не говорят) и нет никаких стандартов. стандарты есть. я не видел никаких серьезных официальных SDK на делфи. Все структуры описываются искл. в C-стандарте. Надо это признать.

PS
    речь идет не о языках программирования а о студиях и средствах разработки

#43 KEZ, 21 Feb 2006
    Last edited: 21 Feb 2006
  4. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    PS
    речь идет не о языках программирования а о студиях и средствах разработки

Бывает. Бывают худшие. И худшие студии и средства разработки. И на паскаль твоя аксиома не распространяется.
    Ты привел пример "на пхп драйвер". Только ПХП-это скрипт-язык, язык сценариев которые выполняет интерпретатор. А вот попробуй напиши драйвер видео карты используя любой паскальный компилятор (а таких я не видел). И попробуй используя компилятор DDK (обычный C). Почему интересно DDK реализован с языком C ? Почему не сделали такойже под паскаль? Да потомучто любой грамотный разработчик дров откажется делать свой драйвер на паскале.

#44 KEZ, 21 Feb 2006
    Last edited: 21 Feb 2006
  5. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Kez - Ты упёрся, и не хочешь ничего видеть. Я как раз и хотел сказать, что например для разработки драйверов - ассм, для скриптов - пхп... си для...для софта в конце концов....

6. F1reF0x

F1reF0x Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Вот именно, не надо довать советы УЧИ СИ! УЧИ СИ! УЧИ СИ! имхо, достаточно знать Api (пусть со справочником в таскбаре) и синтаксис этого языка, постигать все его тонкости имхо для тех кем хотят стать авторы тем НАУЧИТЕ ХАКАТЬ! КАК СТАТЬ ХАКЕРОМ? КАК МНЕ НАУЧИТСЯ ЛОМАТЬ САЙТЫ? по крайней мере не иммет смысла(если конечно в дальнейшем он не собирается стать си кодером).

7. DooDlez

DooDlez Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Как стать хакером... Ууу... глухо... епт :)...

Термин "хакер" каждый воспринемает по разному, епт... Лично мне кажеЦЦа, что енто существо, которое способно мыслить быстрее/точнее/глобальней других... То что хакер=невротипаЦЦаотецкомпьютера - глупо, что-ли :)... Есть люди, которые сидели и задрачивали свои мозги всякими с/аси и ломали порталы и всякие веселые дела, а есть люди, которые ровным счетом знают "Интернет для чайникоф" и все мутят соц. инженерией... Просто у существа должен быть нюх, что-ли...

Насчет "лучший язык..." или "лучшая ОС"... Епт... Да что вы говорите... Люди вооще глупые... Вы ентому верите ?.. Вон, люди 30 лет думали, что меньше ядра ничего нету, а потом расчепили его и нашли кучу всякой мелкой хрени... Или даже нет, исчо... Вот другое, люди думали, что земля плоская, а как оказалось... Так что, это глупый спор... Если и лучшая, то определённому критерию отбора из определённого списка...

Что надо учить... кхм... сперва необходимо понять, что такое Алгоритм и научиЦЦа его выкупать...

Вот вам мое имхо... :rolleyes:

Loading...