Распинаться не буду. Упрашивать тоже. -- Сервер смогу поднять под протокол 47 и 48, non steam и steam. -- Сервер сёрф/обычный - всего в меру. -- Нужны деньги под сервер, пишите кто сколько сможет дать.
значт вроде ко мне когда я был админом на ачате претензий небыло, так что кто будет жертвовать(будете?) я могу быть снова админом.
Вы парни святые... последние грошы за вас отдам!!! ТЬМОК ВАС!!!! Люди, скидывайте баблО!!! Скоро будет серв!
ну а чё, все раньше играли и за это платил изис который даже не играл там - он вообще с этого ничё не получал, но ведь платил пока мог
Да если б каждый форумчанен играющий в КС скинулся хотяб по 5 вмз.... думаю был бы не 1 серв и не мало слотов! Так что делайте топик важным разукрасте его... и будут вам деньги на сервер.
Я ни разу не брал в аренду сервер C-S. Настраивал только на VPS. По этому если брать только в аренду сервер C-S, то на счет совмещения протокола 48 и 47, нон стим и стим - не знаю. Так что не против выслушать предложения. -- Если есть нормальные VPS ~600 руб./месяц, то думаю такой вариант тоже устраивает. Т.к. аренда C-S Изису стоила 600 руб./месяц.
Сорри за невнимательность, если что... Ачат на VPS висит??? Если да то в чем проблема софт поставить? Если нет - наверняка есть люди из местных, у кого дома комп с 4-ядерным процом и внешним ипом круглосуточно врублен в сеть + динднс итого-бесплатно. Я сам подобное собирался сделать когда к ЛАНу подключался, но меня пров на*бал: пишет что внешний динамический, по факту хрен он внешний... + надо подумать про лаги. Есть серваки (примерно половина из кс-монитор.ру) которые всегда при коннекте выдают MSG *** not present on client и есть те, которые периодически (кажись неисправимо) выдают dropped due to slot reservation. Сразу CSDM серв делать. или war3ft. Классический кс нафиг никому не нужен. Это уже мое имхо. Можно найти типов, которые заплатят за рекламу своей фирмы по продаже лицензионных игр или навороченных видюх в виде текстуры на мапах. Такое на многих серваках есть. cs-world.info,game-servers.ru от 54 руб/слот т.е. 1.46 уе cs-dedicated.net Публичный 2,5 y.e. cs-server.ru 75 руб =2уе В месяц за слот. Реально больше 20*20 т.е. 40 слотов нафиг не надо - на мапах столько респов нет - лагает. т.е. около 60 уе в месяц по минимуму. Собираем банду 60 человек по доллару и всем будет счастье. Хотя желающих скинуться как вижу немного. Надо сначала придумать концепцию - чем этот серв будет лучше тысячи других. Как идею предлагаю следующее: (где-то это видел) желающим установить произвольный статус под аватарой итп. навсегда/на год сделать эту услугу платной за 1 доллар.