Люди подскажите пожалуста, как обойти Касперского ? Задача такая : Я скидываю челу батник ( переделаный в .exe ) который открывает Телнет, создает новую учетную запись, скидывает на FTP некоторые фаилы и многое другое Но Каспер на все это ругается, и спрашивает подтверждения пользователя Можно ли как то сделать чтоб он молчал ?
можно)) Надо изучать программирование потом программу замоскировать под драйвер и тогда фаерволл не должен ругаться и вообще ты о каком касперском говоришь? есть антивирус есть фаерволл
У чела просто антивирус. А можно сделать чтоб при перезагрузке мой батник загрузился быстрей каспера ?
А у меня проблема в установке касперского, любой версии, пишет что AVG7 (бесплатный антивирус) не удалён и он будет мешать касперскому, а в реестре и вообще по файлам, не осталось не следа от AVG7
А реально сделать так, чтобы после перезагрузки запустился безопасный режим и запусился .exe или .bat который подчистил бы ненужные ключики каспера А ктонибудь в курсе где KIS хранит информацию о довереных приложениях и какие изменения он делает, после того как пользователь вносит программы в довереные приложения?? может прога какая есть, которая отслеживает все изменения в системе??
касперу виднее что осталось а что не осталось в реестре,ты попробуй заново заинсталлить авгэшку,а потом долбануть её же деинсталлятором,а потом каким нить твиком пройдись по реестру
2 Neponomat А не проще ли просто тупо снисти хуки каспера? Вообще метод стар ппц как. Через ring0 снести хуки каспера и фильтры его фаера. Хуки каспера ставляенные через SDT сносятся быстро. Главное попасть в ring0 Фильтры на сеть - в инете был драйверок котоырй с легкостью сносил нахъ все фильтры. Дров палится, но постравит 2-3 минуты на перекопил и всё норм становится. А если всё мутить из под драйвера, то даже анхукать ничего не нужно т.к. каспер уй ложит на всё что делается в ядре.