Во вкладке Номера. Добавляй больше уинов.Чем больше номеров тем больше потоков.А все остально у меня стоит по умолчанию
Когда пользовался данным спамером: 1. грузил большое кол-во номеров (1 к и более) 2. глобальный таймер ставил 5000 милисекунд Работало все отлично (До изменений в протоколе) Как пользоваться Вкладка "Результат" Генерируем диапазон для спама, указываем получившийся файл как "исходный". так же указываем тхт результата Вкладка "Сообщение" Пишем не более 2500 символов ) Вкладка "Номера" Грузим список номеров вида уин:пасс Вкладка "Настройки" Для начала лучше оставить по умолчанию, далее можно поиграться Вкладка "Автоотчетчик" Пишем сообщение которое будет посылаться после возможного ответа юзера Вкладка "Разное" Собственно статистика
У меня с программой проблема: нажимаю старт, а она выдает мне сообщение "добавь номера, с которых следует отправлять сообщения". Что это за номера, как их добавить (не грузятся)? Подскажите...:-(
Во вкладке "Номера", грузим номера icq вида uin;pass. С них и будут отправлятся сообщения. Еще раз говорю, чем больше этих номеров, тем больше потоков. Соответственно Повышается скорость отправки сообщений
береш регаеш номерки или идеш в раздел Халява и просиш там номерки... потом закидаеш в прогу в формате uin;pass и будет чудо=)
бред какой-то. она у меня вообще работать перестала, 1 раз запустила кое-как слала, а теперь после нажатия кнопки старт вообще ничего не происходит. В "Информации" висят номера со статусом подключается" и все, больше ничего, сталкивался кто-нибудь?