может у кого нибудб есть для garenы(прога для разлчных игр по нету через лан) актуальные хаки и тд выложите кто чё имеет)))
гарена дырявая при дырявая ,я вот могу репу на гарене крутить и на неё еще есть бруты.Так-что могу тебе сказать точно что хаки и дырки есть
http://tw.dl.garena.com/www/esm/esml_/modules/PhpLeague/admin/menu.non-identifie.htm угадай 2 строчки и будет счастье Правда не парьтесь там привязка по ip ещё
Итак расскажу немного о взломах гарены. Сам не хакер, просто видел результат) Есть такая программка гаренахак. Что она дает: 1)200 опыта в час просто так, когда сидишь в комнате. 2)Мапхак 3)Нет задержки 5 секунд при попытке войти в комнату. 4)Возможность зайти в игру под любым именем 5)Возможность хоста забрать все деньги союзников себе. 6)Меню админа гарены (правда работает только проверка айпи) Мапхак и голдхак имеет смысл использовать только в пабах (это комнаты типа рус рум70 и ей подобные), так как на любой лиге или клан варе все это дело за 5 минут вычислят. Еще есть дропхак. Это когда хост с помощью программы кикает игрока во время игры. Его используют задроты ладдера, для поднятия уровня в ладдере. Есть такая дота-лига sp.palit Там одному парню отказали в воуче (воуч - право игры на лиге) А он оказался хакером и началось... Парень заходил в комнату под любым ником с любым уровнем. Кикал кого хотел. Потом поставил вход в комнату лиги с 50-ого уровня. Дня 2 с ним админы гарены воевали, как-то победили. Красть аккаунты модеров и админов смысла нету) У модеров есть права только в определенных комнатах. Продать украденный аккаунт большого уровня можно максимум за 1000 рублей. Большой это примерно 40-й уровень. А возни с этой кражей довольно много. Короче взлом гарены никакой прибыли не принесет, только баловство и все
вот программа - _http://slil.ru/27897005 выбираешь цвет внижнем окне появляется текст, |cFF000000|r типо такого, 2 символа с конца жмакаешь |cFF000000 - остаётся вот так, потом первый символ остаётся стандартного цвета (то бишь белый) S|cFF000000|rmile , выводит для всех Smile (mile будет цветным) , максимум 5 символов считая с первым.