Для меня ни от кого плюсы не важны если они поставлены просто так. Главное чтоб + или - ставились за дело =)
буду по памяти: пепсик, пончик, алекссайз, монстр, иддкудэ, золб, гудини, нерезус, гхост, гриат, слип, ТРИН, кез, фещ, гринбир ну и админы естессно, т.к. это самые независимые люди по-моему нужно отсечь возможность ставить репутацию людям без оной. типа если у тебя меньше 200 репы только получай и зарабатывай, но не оценивай чужие труды. тогда ее весу прибавится. имхо
De-visible, [x26]VOLAND, NOmeR1, astrologer, .:EnoT:., Kaimi, Grey, xcezd, Elekt, l-l00K, BlackSun, halkfild
Не знаю как все но я разделил по разделам Вот разделы в которых я больше сижу и по этому могу выделить только этих людей. SEO Alexsize Весь раздел Уязвимости Rebz xcezd m0nzt3r Elekt Grey Gorev -m0rgan- AkyHa_MaTaTa faza02 Квесты видео -Hormold- eLWAux Ну вообще много кого можно добавить сюда ...
я так понял, что имелось ввиду тех, кто уже поставил! так нафиг все Егорыча пишут? сорри, если не так понял
BlackCats, UnDRaux,GodFather Bulan,Shisha,=lebed=,F1shka,BlackSun,m0le[x],Green Bear,dinar_007 Вот мой список Половина списка со мной незнакома так что это не список френдов
Явно кого-то в грины хотят взять, да незнают кого или сомневаются ) Я помню это, но кажется тебя небыло ведь тогда)
Grey, nerezus, Kez, Elekt. Grey отдельное спасибо. Когда только пришел на ачат поразила его открытость и готовность всегда помочь и ответить на вопрос. Первый плюс(+3) был от него. И хоть я выбрал другую дорогу, все равно ему благодарен. Остальные в разной степени повлияли на мое профессиональное развитие. Тоже всем большое спасибо.
dinar_007 однозначно , очень коммуникабельный человек , всегда старается дать дельный совет , очень приятен в общении , всегда рад помочь и очень много помогал именно советами из своего опыта , а про остальных не могу так сильно много рассказать ибо это обычные пользователи античата. Пользуясь случаем , выражаю респект to P3L3NG и AlexanderII
чуть не забыл... mff ps: 2 Егорыч+++ , ну может хватит томить людей , будь добр скажи в чём смысл опроса ??? думаю многим будет интересно , зачем ты это затеял