Торрент-портал The Pirate Bay ушел в офлайн

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Fantasy, 4 Mar 2009.

1. Fantasy

Fantasy Active Member

Reputations:
    5
    Второго марта торрент-портал The Pirate Bay перестал работать, сообщает TorrentFreak. Причина ухода сайта в офлайн неизвестна.

По данным TorrentFreak, сначала заметно снизилась скорость работы The Pirate Bay, но портал был в онлайне. Некоторое время спустя The Pirate Bay оказался недоступен.

TorrentFreak подчеркивает, что в работе The Pirate Bay произошел сбой, никак не связанный с судом над администраторами ресурса. После устранения неполадок портал вновь заработает.

Третьего марта в десять часов утра по московскому времени The Pirate Bay был в офлайне.

Напомним, что 16 февраля начался суд над основателями The Pirate Bay. Первоначально им предъявили два обвинения. Однако уже на второй день процесса одно из них было снято.

Шведская группа противников копирайта основала торрент-трекер The Pirate Bay в 2003 году. Он позволяет всем желающим бесплатно скачивать фильмы, музыку и другие объекты, защищенные авторским правом. В ноябре 2008 года аудитория этого ресурса превышала 25 миллионов человек.

(с) www.astera.ru

2. Sinay

Sinay Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    =((
    жаль,а я думал,почему все время зайти не могу

3. Shaper

Shaper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    По-моему кто-то заплатил за сбой =(