Читаем MegaFAQ по Radmin Берём оттуда файлы, делаем самораспаковывающейся архив Пишем прогу для занесения значений в реестр Пишем прогу для отправки IP в осеку Клеем ждойнером Вот вам и сборка радмина которую кто-то тама за 40$ продаёт
На мыло могут написать абузу и забанить, с сниффером на сайте тоже самое, а на аську никто абузу не напишет Лан, я вам свою хакерскую догадку показал, а дальше думайте сами, покупать или собирать самому
я управлял чужим компом через троян получше радмина меньше весит функций хватает простой и т п но антивирусами уже палитсо а радмин мне не нра туповатый
Какие файлы нужно использовать для сборки скрытого радмина? Версия 3.3 подойдёт? Что нужно править в реестре?
Ponchik, сам методы изложенные в MegaFAQ по радмину пробовал? Так вот я тебе скажу, что там элементарный батник палится =) Изменить то можно - не проблема, но что там изменять? )))) Насчет SFX архива - полная лажа имхо, этот метод устарел наверное таки года с 99. А и еще... метод изложенный выше тобой малость хромает, реализуй его, поглядим что из этого выйдет Zitt, а моя сборка шлет ИП только тогда, когда комп онлайн (т.е. есть подключение к интернету) PPP
Можно какнибудь добраться Радмином до компа за роутером? А то IP то я получил, а вот коннекта нету.. Комп в локалке, знаю что онлайн, знаю что роуетр..
думаю если просканить открытые порты роутера то можно использовать один из подходящих для радмина eX3me ну чё там? версию 3.3 уже сделал? :;