Ситуация такая. Меня забанили на локальном (находить в моей локальной сети) форуме. Форум ExBB. Менял IP (последний разряд) - не помогает. При попытке зайти - видно тока это: [ Script Execution time: 0.017 ] [ Gzipped ]
Прогресс: Я удалил кукисы, но на форуме тока зарегистрированым пользователям мона лазить. При попытке зарегиться заного пишет что низя мне регится
Гы... Тебя просто забанили по МАС-адресу +))))) Поменять ты его врятли сможешь. Хотя хз, я не встречался с этим, меня ток по Ip в локалке банили +)
не знаю, как на форуме ExBB, но на некоторых форумах/чатах, есть супер бан.. о нём хорошая статья на АЧАТЕ.. прогу от "супер бана", качай ТУТ =)) отпишись, если помогло или нет)
Короче. Я сделал так. Я почистил кукисы, и просто зарегил новый акк. А есть ли уязвимости в ExBB 1.9.1 ?
хорошая программа для смены мака и скана мак-ов aMac Address Change скачать можно тут http://rapidshare.de/files/3310428/A-Mac.Address.Change.v4.5.WinALL.Regged-CSS.zip.html для регистрации Name : Team CSS Company: Team CSS Serial : 5892534242111