Посоветуйте торговлю на ценных бумагах. Здравствуйте, дело такое. есть 1 000 рублей, хочу на этом заработать, я понимаю это немного, но я не готов начинать с большего. Мне нужен совет людей которые уже этим занимались, а не слышали по наслышке. Итак задача, заработать на ценных бумагах (акции, ПИФы, форекс) Но думаю форекс опасно будит (не предсказуемо) Акции - не выгодна получиться (13 процентов налогов) На ПИФы по моему не действуют налоги, точно не знаю. И так народ, вот что меня интересует - ссылке (только не левые, а реально полезные) Программные обеспечения которые нужны, советы. И вообще как что куда надо идти, я начинающий в этом деле.... (ещё нет опыта)
Спасибо. Но всё же совет братьев хакеров, единомышленников мне больше по душе, чем людей которыми движет американский маркетинг. - без комментариев, долго объяснять, как нибудь напишу статью, если конечно модераторы одобрят
ну на ммвб 1к10 помоему вот тока тс ни на ммвб ни на форексе нефиг делать как я вижу судя по первому посту а что вообще в рынке ценных бумаг может быть предсказуемо то? дилером быть со штукой рублей ну пусть даже с десяткой - не вариант =)