ТС ты скока табл захавал? Уже наверно приходы начались, ТС я бы на твоем месте выключиль комп и пошол спать, а если совсем куево то вызвал бы скорую, тебе твой организм кричит что пипец мне зделай че нибудь и ты решил мочи хлебнуть, звони в скорую если на то пошло.
ога, проще умереть во сне по сабжу пару недель назад переболел. такие же симптомы, был в полной жопе и без денег жрал только лимоны и чай из них же, так как денег не было)) вылечился, только на лимон теперь аллергия на всю морду(
в любой аптечке есть...ново пассит...вот скушай штучек 7 и при такой температуре будет тебе рай наркомана
Я с детсва ниразу не принимал Антибиотики, мама запрещала =\ Но зато я уже, как 2 года не болею! Кстати, лучше сходи иди выхови врача... Может миненгит, а может ОРЗ и вообще хз что! Температура - это борьба организма с бякой, а такая температура, когда организм сдается уже... Реально к врачу иди... ЗЫ: Я знаю, что Антигрпин - хороший антибиотик =\
Повезло тебе,а я с дества хз тока каким антибиотиков оч сильных не перепробывал,щас и печень и почки посаженны не сильно но все равно на продажу не катят Я пока температуру 40,5 не пережил тоже при 40 вызывал врачей а терь пофигу я уже при 40 нормально хожу)но как за компом при 40 сидеть можно этого не понинимаю) P.S Антигрипин не очень сильный антибиотик
Осторожней с этим не играй...я друга потерял у него был минингит симптомы те же... только + покалывание в весках!
если начнет болеть горло и станет больно глотать - срочно вызывай скорую, говоря им, что трудно дышать. эт сильное осложнение. без антибиотиков хер вытащат эт так, к сведению, называется отек квинки
Быть согласным с админом это жополизство? Поменьше "лигендо" слушай.. У меня сейчас тоже грипп.. Вчера валялся - 38-39.2 , сбивал афлубином, антигрипином и парацетамолом.. Голова и суставы раскалывались.. Приехала доктор, измерила давление - 70/30 .. Пришлось писать отказ от больницы и пить кофеек закусывая шоколадками. Сегодня утром была 37.5 и с обеда до ночи вот пока нормально.. Это симптомы ангины, но диагностироваться у врача надо в любом случае. Галюцинации накрывают при любой повышеной температуре, но тогда, когда засыпаешь ты с нормальной температурой, а поднимается она во сне. Не знаю, у кого как, но у меня это случалось раз 5 и постоянно в кошмарном представлении.. Хорошо, что они почти не запоминаются..
Фигасе, я при 40 температуре бредил жоско, разговаривал сам с собой Причём такой бред нёс, хорошо никого дома небыло, никто неслышал ) Я хз как так ТС живой ещё...
Я и не слушаю их, покрайне мере в этом вопросе, но без этого замечания топик вполне мог дополниться 1-3 постами этих самых легенд, ну а так обошлись одним твоим замечанием , ТС принял правильное решения и пошол спать, я бы на месте ТС не слушал людей которые говорят прихавай это и это, мне это помогло и т.п., если это помогло им это не означает что поможет и ему(как не зделает во много раз хуже), я не вижу ничего постыдно в том что бы вызвать скорую если тебе реально плохо, лутче вызвать их чем жрать таблетки, заниматься уротерапией, короче самолечения не всегда приводит к добру, особено если в этом мало что понимаешь. З.Ы. ТС желаю выздоравливать побыстрее.
Это точно, с больным сердцем от патенции ток хуже будет... откажет в самый ответственный момент. Поэтому лучше с такой температурой вызывать скорую. Сам не едь.
2 кубика Анальгин+Димедрол (каждого по кубику) в задницу. в течении 10 минут сбивает температуру. И вообще паникуете реньше времени. Человек, который боится умереть от высокой температуры не станет создавать тем на форуме Хеккиров, дабы спросить у школьников как ему сбить температуру 40... У меня после аварии доходило до 40,7, никого не было рядом, и я сам колол себе вышесказанное, кроме того наблюдал как Микки Маус играет в Волейбол с Дональдом дДаком в реале... там бля никак не до Ачата.... на мой взгляд - очередная тема а-ля "Чем бы себя занять?"
Доброе утро. Вообщем вчера мне дали травки какой-то заваренной отпить. Сейчас: температуры нет вообще, из легких летит последствия курева в форме черных пельменей =)) насморк сильно не беспокоит. Сейчас еще ее припью.