А у меня не так все и плохо, но на раб.столе срач) Куча тетрадок, учебников, говна всякого) Завтра фотку выложу)
вроде ок, только есть некоторый софт который не запускается. К примеру radmin server или любой эмулятор дисков типа daemon tools, alcohol что касается управляемости и удобства работы, она превосходит в разы висту и хп. Вобщем крайне советую переходить на неё.
мой десктоп железо не покажу, фотика под рукой нет. *Заводило, даемон уже ставится, качай с оффсайта =)
Ставь уже 7127, работает отлично. Но я всеровно вернулся на висту сп2 Будет финал, вот тогда буду ставить, а сейчас много багов уже видел неизлечимых..
.AkeLLa не вижу смысла, думаю на рц до релиза просижу, впадлу все заново настраивать=) wildshaman она самая) милая девочка, хоть и не настоящая. глаза отдыхают)
обоину выложи, пожалуйста. Что за зелёные галки на ярлыках приложений ? Тебе удалось запустить KMplayer на семёрке ? %)
обоина зеленые галки - это вместо стрелочек ярлыков) поменять можно им - Tweak 7. С KMplayer вообще никогда проблем не было, ни разу не глючил