В общем незнаю в чём дело но Бл на вебмани совершенно не растёт. Регнул кошель дня 3 назад, вчера получил формальный аттестат. За вчера мне на кошель пришло парядка 50 баксов. Плюс я попробовал и покидал денежки друзьям а они мне назад кидали. А БЛ как был 0 так и остался. Не подскажете в чём траблы?
раньше у меня на старом кошельке и за 10 баксов с кошеля повышали а тут хз что, обычно за самый минимальный перевод и то уже поднимается с 0 до 1-цы
при накрутке БЛ хватает в сутки скинуть 10 переводов по 10 центов.. и получить назад столько же. За неделю +10 голжно быть. ТС, если у тебя не накручивается, то перезапусти кипер или подожди ещё немного времени... он начисляется не сразу
ну у меня кошелю 6 дней всего, но через него проходила денежка. Походу должен бл добавится ну лан тогда тему close
Почти такая же проблема. Зарегал новый WMID получил формальный аттестат 4 дня назад. Прошло почти 2к$, как BL был по нулям так и остался. Что делать? P.s.: отзывов и притензий нет
Чем больше сумма у меня приходит на кошель тем больше BL становится... Bl не устойчивый +-3,4 примерно