помогите у меня проблемы с Windows XP она перегружается или зависает через каждые 15 - 20 минут. Проверял ативирусами но результат отрецательный. Подскажите в чем может быть причина и как ее решить.
клавиатуру поменяй шучу) а скорее всего друзья твои шутничьки, привет им от меня autoexec.bat проверь)
Поставь Everest и посмотри температуру устройств... Открой корпус и глянь крутятся ли вентиляторы... Возможно перегрев..)
Оперативы 2 гига ставил я Everest показал что все в норме P.S подумываю о переустановкки хотя и нехочется.
Обнови дрова видеокарты, материнской платы, звука и т.д. Сделай восстановление системы. Переустанови системные файлы
Эверест не показывает температуру блока питания.. проверь его кулер.. Да и другие проверь.. Процессы глянь, может там что подозрительное есть.. Да и вообще может с железом проблемы, тогда и переустановка винды не поможет тебе..)))!
возможно происходить критическая ошибка в процессе которая вызывает перезагрузку винды без предупреждения ,читай логи ошибок(загрузившись через диск) и потести свои детали (винт и.т.д) на низком уровне ,или сгоняй в диагностика и скажи чтоб проверили все детали ну или чтоб сразу починили все
мне кажется что синий экран смерти по любому был бы если бы была критическая ошибка.... я поддерживаю людей которые написали про кулеры и температуру либо видео карты, процесора или оперативы..ну и блок питания, в таком случае нет предупреждения и комп в соответствии с настройками в биосе просто гаснет при определённой температуре...
винда кривая да и всё) скорее всего переустановка всё решит) тыб сначало попробовал переустановить, а потом бы сюда писал, если бы всё повторилось
1й вариант - как говорили выше это перегрев (скорее всего камня) если при переустановке будет так же ребутаться - точно перегрев 2й = "мой компьютер" -> "свойства" -> "дополнительно" -> загрузка и восстановление ("параметры") = сними галку выполнять перезагрузку при ошибках
А по мое му просто из автозагруски мсор надо убрать! Если винду не хочеться переустанавливаться) попробуй скачать вот эту прогу auslogics BoostSpeed! там можно комп почистить от мусора и его настроить на правельную работу! давай качай пробуй коментируй. надеюсь всё у тебя будет ОК! если не поможет ставь новую винду и не парься лишний раз)))