Скажите пожалуйста, как можно реалзиовать отправку HTTP пакетов, через разные IP. К примеру всего адресов на компьютере 10. т.е. программа должна генерировать пакет, и отправлять его с IP N, далее другой пакет с IP N + 1. и.т.д. p.s. (C#)
У меня есть 10 IP адресов, через которые я хочу законектится к адресату. Именно через эти IP я хочу законектится. Я знаю, о существовании прокси и знаю что они живут максимум 6-8 часов (практика показала). Мне нужны, постоянные адреса, которые постоянно будут валидными.
Тебя сложно понять. У тебя 10 внешних IP? А про прокси ты не прав. Плати $ и будут тебе постоянно валидные прокси.
Code: приведи, пример откуда можно брать постоянно валидные прокси. *постоянно*. Вечного ничего нету, а как вариант купить дедов и понавешать на них прокси.
Не, это не дело их постоянно парсить) Тем более готов поспорить, они живут не так уж и долго. +время на чек этих проксей. Лучше уж, взять 50 штук ip и делать с ними все что угодно. Давайте плиз поближе к теме?
Просто генерируется 5 HTTP пакетов. И в системе есть 5 ip (допустим это дедик, и я заказал 5 дополнительных ip адресов) и вопрос в том: как раелизовать программно отправку *каждого* HTTP пакета, с каждого ip адреса. Так понятно?
Я так и понял, что нужно с роут таблицей что нибудь налаживать. Вот только хотябы примерно, хотелось бы узнать. Как это можно сделать?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms737550(VS.85).aspx я про это Создаеш сокет и привязываеш его.
St0nX спасибо большое. Жаль + поставить не могу. Буду пробовать. Темку только пожалуйста, не удаляйте. Я через пару дней еще зайду, как только приступлю.