Пожалуй, каждый желал бы иметь инкогнито – номер телефона! Иногда возникают ситуации, когда нужно позвонить, не со своего номера. Продаю ДЕШЕВО сим карты, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ОФОРМЛЕНИЯ (анонимные, уже оформленные). МТС, Билайн, Мегафон. Оптовикам скидки! Купи себе анонимность… пусть будет. ICQ 447167110 [email protected]
А что сим карту купить без паспорта это проблема?просто у меня в городе я редко видел чтобы при покупке оформление шло.ни разу не оформлял симкарту
Обязательно присутствие владельца паспорта при оформлении, некто из сотрудников на себя брать ответствтвенность не будет ,если вдруг что пойдет не так. А по сабжу счас сотовые компании в москве по крайней мере сделали такую фигню что без оформления симкарта не активируеться , ну покрайней мере замечал такое в гипермаркетах ,где можно подойти и просто взять симкарту и оплатить ее на кассе.А потом обязательно требуеться ее активация в офисе компании.
У нас этого хлама навалом) Вообще то у меня уже тут прикрылась конторка по закупке карточек еще даже не на кого не оформленных. Ну то есть она еще даже в обрамлении МТСовском и к ней доки незаполненые в комплекте... (активируются звонком на спец номер) Вообщем если тут кто то может предложить 2 таких комплекта МТС, Билайн или Мегафон... => ПМ. P.S. естессно только РФ
Какая еще украина,из России я.если кому нить интересно,раз такая тема пошла,могу сколько угодно таких сим карт достать,любом количестве.стучите в личку,если надо
да симку и так мона оформить не на себя,а на х знает кого В переходе подключают,подходите и говорите я без паспорта,но данные знаю наизусть,и говоришь данные от балды,У меня прокатывало.
http://www.t-mobile.co.uk/shop/free-pay-as-you-go-sim-cards/ Заказываем комплект из 2 штук симочек от T-Mobile (Англия) ПОЛНАЯ ХАЛЯВА! ПРИХОД - СТОПРО!
И нахер они английские? Сколько тебе звонок будет стоить? 50р\мин? +В ульяновск не присылает, пишет неверный индекс
Дак ты свой индекс пиши в строке с адресом (можно вааще не писать им пофиг на них) В а строчке Postcode: ты должен указать любой английский код. P.S. ты пораскинь, и почухаеш зачем оно такое....
легко )) скан паспорта высылай, всё сделаем )) + насчёт симок, лично у меня симки можно взять по 150р. за штуку, симки абсолютно ни на кого не оформлены, и не активированны. после активации 50р. на счёте мыло: [email protected] --- эт так, если заинтересует
1) Разделом не ошибся? 2) Цены надо указывать. 3) Если мне например не для звонков, а фрода? Симки ведь твои в минус не уйдут, ЙА верно понимаю? 4) Есть линки\отзывы?