Всем привет. Есть монитор lcd compal 17'', при подключении компа появляется картинка на 3 секунды и пропадает. Есть у кого какие идеи? Спасибо.
модель jm677, случилось где то год назад у моей сотрудницы, неделю назад ко мне попал, только кабель конектишь появляется полная картинка, то есть отображает всё, насчёт два всё затемняется, но ни каких ошибок не пишет, как будто в спящий режим уходит.
Такой вопрос, видюха GeForce 8600 GT, ось хп , 3 сервис пак, дрова для видюхи снял с оф.сайта нвидиа. Выход на тв супервхс, настраиваю чтоб выход на тв был в клоне, после перезагрузки, на тв не выходит, нужно снова настраивать. Создавал профили, ничего не помогло. Драйвер на русском, и ось на русском но после муи. Может кто сталкивался? Спасибо.
Foxcon GeForce 7600 gt средняя температура 53-56 градусов в простое. При запуске любых 3D игр (кроме CSS, что странно) температура доходит до 64-70+ градусов за пол минуты. Видюха своё отжила? Карточку чистил.
При врублении компа, даёт сигналы, от динамика, маленькие, непрерывно. Запустил без процессора, не даёт сигналов Люди помогите пожалуйста!
При включении инета через некоторое время сначала перестают идти пакеты ко мне, потом и вообще комп намертво зависает. Помогает только ресет. Причём, это время всегда разное. Может через 5 минут зависнуть, может через полчаса. Карточка встроенная realtek гигабитная. Пробовал ставить разные версии дров, эффект тот же. Тестил это дело на другой машине - тоже виснет. В логах файрволла тишина. В логах винды тоже ничего на эту тему. С чем проблема может быть? И как отгородиться?
Если тачка полностью виснет, на лицо трабла с материнкой в целом. Какая мать? Греется сильно? Другую карту ставить пробовал? Странно что виснет когда в инете. Мож бэкдор? )
Говорю же, на разных машинах пробовал. Везде виснет. Может, конечно, закольцован роутинг какого-то порта определённого, и при обращении к нему всё тупо виснет. Но вот как это проверить... зы: на rpc заплатка стоит.
Athlon 2200 XP+ Maxtron S462-18B625 DDRAM 512M WIN PC-3200 400 mhz Maxtor 80Gb 7200rpm UDMA-133 8Mb Manli Geforce FX 5200 128 mb ddr 128 bit Какую мать брать под такое железо? Раньше была KT6 Delta-SR (MS 6590)
Под такой раритет (не в обиду) сейчас тяжело найти железо, только если на разборе. Поэтому я думаю большого выбора у тебя не будет... Ищи на nForce 2
Если при включении компа на экране появляются параллельные полосы разных цветов, это значит что дрова на видюху не те?
да это много чего означать может. Попробуй подергать видюху, переставить дрова, подергать моник, ну как всегда и отпишись.
все подергал, кроме видюхи до нее в моем компе не добраться.Переустановил даже винду, дрова др поставил и все равно такая лажа.
попробуй видюху вставь комунибудь проверь, у меня такая же лажа. только у меня на матери порт под видёху сгорел, а видюча целая( воткнул монитор в встроенную видиху. хоть что то, лучше чем не чего) А видёху дёргайть не желательно, а то и у тебя сгорит( я до дёргался, што теперь слушать музыку и играть не риально, озу не хватает(