Народ, такая проблемма,есть домен, регал на одном местном хосте давноооо, и приходиться платить наличкой каждой гот, как можно сменить его( не днсы) а именно перенести на другой хост само управление
ММ, что бы перенести его на другой хостинг именно DNS запись и нужно менять, ну или тупые редиректы, специально для тебя хостер наверно не согласиться поделиться DNS серваком с другим хостером, что бы только тебе DNS запись не менять. Или ты хочешь регистратора сменить что бы продлевать у другого регистратора, тогда так вроде нельзя, нафиг им свой хлеб комуто еще отдавать, хотя хз. З.Ы. хостеры и регистраторы это немного разные веши.
Б**ТЬ, Я ГОВОРЮ МНЕ САМ ДОМЕН НАДО ПЕРЕНЕСТИ!!!!! а не днс поменять, что бы я им управлял с другого хостинга и ему плотил
Так а без матов можно, и не надо тут злость свою показывать, тебе уже сказали что - ХОСТИНГ и РЕГИСТРАТОРЫ домеников это разные веши, возьми вбей в whois имя своего домена и если там мыло отличное от твоего то из этого следует что домен завязан на регистраторе, а он в свою очередь наврятли согласиться делиться с тобой доменном, ты платишь ему он платить дальше по цепочки беря за это какую то сумму, и нафиг ему теперь еще и отказываться от посредничества???
Так домен увести могут. Напиши письма в суппорт тому регистратору к которому хочешь перейти и тому у которого сидишь сейчас. Объясни ситуацию, спроси что нужно сделать. PS какие-то странные вопросы, ты даже регистраторов не указываешь, а хочешь чтоб тебе сказали что делать.