Как я заметил всё больше и больше народа попёрло в рассылку рекламы. Линковка хостов под доры, линковка различных сайтов, форумов, порталов. Спамм емайлов, спамм социальных сетей. Где не посмотришь там тут спаммеры. Только почему то потом при общении с ними узнаёшь что большинство из них не знает не одного языка программирования, не чего кроме винды, называют дедиками компы с рашареными рабочими столами, часто употребляют к обычным скриптам слова приват и паблик и т.д. и т.п. Просто смешно=))) Вот и захотелось мне написать статью, а кто есть тру спаммер? Я сам не спаммер, но мне интересно было бы описать каким должен быть нормальный спаммер. 1) знать на нормльном уровне php,perl,html,js, (желательно c#) 2) пользоваться ОС unix и знать хотябы что такое крон. 3) забыть про слово десктоп в любом его проявлении. 4) не покупать софт а писать для себя. Вы согласны со мной? я думмаю мало "спаммеров" узнают в етих 4 пунктах себя. А тем кто узнает, респект и уважуха-) ну ещё 5-й пункт о цветастости проектов. Просто задолбали ламошкольники мошеники, которые жмут кнопочку ок и рассылают сообщения с текстом "Я почти выиграл квартиру и машину и дачу, просто помоги добить конкурс, отошли смс на такой то номер, стоимость всего то 5 рублей,я те потом отдам" Мне кажеться таких людей надо мочить=)) чем нибудь куда нибудь. Настоящий спмер такой вот фигнёй точно не будет заниматься.
"Можно купить софт и неплохо на этом зараюотать. Обратись к sboy он тебя просветит. =)" Мне кажеться это уже не тру спаммеры. Хотя может я ошибаюсь, давайте обсудим)))
полный бред если хо просто наварить денек а не кидать понты аля "я софт не покупаю,сам для ся усё пишу,я тру" эти 4 пункта можш себе засунуть сам знаш куда
тема - бред, из серии настойщий линуксоид - тот кто пьет только пиво, носит огромную бороду и патлы, носит футболку "линукс фест", имеет голодного кота, читает башорг и материнка у него прибита к стене гвоздями.... PS спамер пишет софт себе сам, художник рисует тв-программу себе сам, вебдизайнер печататет обои на принетере....
Я скажу так, если ты гордишься тем, что ты спаммер, что ты полное унылое гавно Поверь мне, моральных убеждений не может быть положительных в этом деле. Спам - это средство заработать деньги, это не хак, у спама нет свой культуры, есть паблик и приват, есть кодеры которые пишут за деньги софт спамерам. Что значит спамер должен знать то то и тото - полная чушь. Уважающий себя человек айтишник должен это знать, кодер, хакер итд но не спамер. Спам это плохо. Спам это полное говно. Если ты умеешт заработать без него - зарабатывай. А не кричи посреди улицы что ты мега спамерюга. Заплюют и затопчут. Сатья то же мне....
Итак 5 человек не согласны с моим мнением. Я наверное действительно ошибаюсь, или кто нибудь ещё выскажеться.
sboy20042 Первый адекватный ответ, мне понравилась твоя мысль. Что спам это самый низ, и не надо об этом кричать если ты спаммер, нечем тут гордиться
Уважаемый постеры, имейте уважение, давайте без матов, я человек не в теме но мне интересно ваше мнение.
когда ты на этом поднимешь свои первые 100к(рублей) ты будешь тихонько сидеть и на слово спам нервно улыбаться)
оно тебе надо? тем более что сам не спамер нет спасибо задолбали вот такие как ты, которые жалуются что их задолбали датычо? а какой фигнёй он будет заниматься? чекер, виззер +1