Ясно К сожалению, не знаю, где взять готовый бинарник...а почему бы тебе не скачать дистрибутив с оф. сайта и не поставить самому?
с оф сайта пробовал ставить не ставиться какая-то ошибка, не может найти какой-то файл причем у себя, а в репозитариях щёлкнул два раза и он поставился
ну да, удобнее и меньше гемора...если бы тебе подошол .lmz пакет (которые юзает slax), то глянь http://www.slax.org/ в разделе модули...там был вроди готовый пакет aircrack-ng 1.0 RC2.
Вспомнил, как недавно свой Ovislink 5460 хотел ради интереса ломануть...ну т.е. поставил WEP 128, пароль и давай его ломать из ВТ4 И что ты думаеш? Я даже фейковую аутентификацию не мог пройти - тупо АР делал дроп и усё В самом пояснении aireplay-ng среди причин было написано, что иногда этот тип атаки не работает для некоторых точек...У тебя же все работало но перестало, поэтому что-то должно было измениться Не менял настройки АР, не перепрошивал ее?
Сетевой вопрос. Получен wep ключ, подконнектился с сети. как посмотреть файлы\получить доступ на компах в сети, чем?
даже не знаю... если ты все проверил и никаких отклонений нет, то остаеться только ждать, что скажут гуру
можете поподробней мне рассказать про ловлю arp пакетов и ptw атаки, просто я выбираю допустим взять пароль из бла-бла.сap он пишет что незнает какая шифровка веп или впа, а аиродамп спокойно определяет...
Всё, взломал за 31 минуту, PTW методом, ловил полностью дампы, и делал инжекцию, на деле понял, что чем больше клиентов, тем меньше надо времени.
У меня вот тоже вопрос Получен ключ, сделан коннект, инет есть, как узнать у человека безлимитка или нет? Просто не хочется деньги человека тратить
Ситуация такая у меня сеть безпроводная по городу на крыше хаб и точка доступа(D-Link AP2100).Дальше несколько мастов.ЭТо ВКРАЦИ. В прошивку точки доступа своей которая на крыше зайти магу,в мосты нет.Сеть на WLan. ТРАБЛ В ТОМ ЧТО фильтруется локальный и интернет траф.НЕ ВИДНО В ЛОКАЛКЕ КОМПОВ.КАК сделать можно чтобы компы были видны все(выкл Wlan)???? КТО сталкивался ПОМОГИТЕ если инфы мало или я чтото не панятно расписал УТОЧНЮ!!!
Зайти на любой whois, посмотреть провайдера, зайти на его сайт и через speedtest.net протестировать скорость, а дальше смотри по тарифам
Спасибо, вот ещё проблема образовалась. Я понял почему у меня так мало было ивов, я не получал дата пакетов, вообще! Как это исправить?
Ищу Backtrack Wifu! У кого-нибудь есть учебный курс Backtrack WiFu? Или хотя бы pdf от него? Поделитесь ссылками, плиз!
на самом деле там либо совпадение названия, либо общедоступные документы с offensive-security.com Google я уже мучал, также как и торренты и осла. Можно найти либо Offsec 101 либо Backtrack-to- the-Max(выступление на конференции разработчика этого курса). Все это у меня уже есть. Ищу второй курс - Backtrack WiFu. Вся надежда на добрых людей, которые может выложат куда-нибудь хотя бы pdf-учебник. Наверняка у сэнсэев есть...
Как разговорить AP на arp пакеты? И ещё бэктрэк не может определить интерфейс моей карточки ra0 вручную не помогает, как исправить?
Взлом WPA2 помогите взломать впа2! Исходные условия: ubuntu 8.10 на ноуте! найдена точка MarinaZ (искал с помощью Wicd). Известен мак адрес точки!!! задача: необходимо поставить нужный софт и взломать шифрование!!!!1 помоГИТЕ