Плагин FF, для поиска хешей, REVERSE IP и определения pr, ТИЦ. Xbar. Описание плагина: update version 1.2.0 В этой версии я добавил возможность просмотра IP адресов для заданных сайтов при поиске их PR и ТИЦ. Вместе с этим появилась возможность сделать просмотр доменов на определенном IP адресе (Reverse IP). Так же провел маленькие "косметические" изменения. + Довольно быстрое и удобное получени списка доменов по IP. + Возможность регулирования количество получаемых результатов. Файлы плагина: latest version xBar v.1.2.0 - плагин с функцией поиска md5 хешей и вывода PageRank и ТИЦ для веб-сайтов, а так же REVERSE IP. alternative link - xBar v.1.2.0 - screen 0 - screen 1 Описание плагина: version 1.1.0 Порой нужно узнать pr или тиц сайта, как правило приходиться идти на какойто ресурс в сети... Поэтому я решил сделать в плагине возможность получения этих показателей, но не мало важно вы можете загрузить целый список сайтов из файла и почекать их на pr, тиц, а после отсортировать по одному из показателей. Как пользоваться: После установки(способ установки описан ниже), если вы хотите получить показатели pr и тиц, вам необходимо. -1.Выбрать пунтк в меню SEO, по умолчанию стоит MD5(Клик мышкой по картинке с надписью MD5 отроется список, выбрать SEO) -2. Теперь нужно определиться каким из способов вы будете узнавать pr и тиц ---------2.1. Из формы - кликните снова по надписи SEO и в списке меню выберите Hide, тем самым вы откроете "editbox" можете вводить название сайта. После жмете на правую крайнюю кнопку в плагине(она похоже на собаку "@" или лупу) ---------2.2. Из файла - кликните по надписи SEO и в списке меню выберите Options, на вкладке General снемите галочку "Disable and hide icon - Search from file" (иначе поис будет осуществлятся как указано в пункте 2.1). Также сразу на вкладке Generals можно выбрать опцию сортировки, если ее выбрать то у вас появится дополнительная копочка в плагине в виде стрелочки и нажимая на нее вы сможете сортировать список результатов по PageRank или ТИЦ. С настройками определились теперь щелкаем на иконку с папкой (вторая кнопка справа в плагине) выбераем файл со списком доменов сайтов. (На данный момент сайты в файле должны иметь следующий порядок каждый сайт с новой строки, запись вида http://name). Файл выбран жмем первую правую кнопку в плагине. Откроется окно куда будут подгружаться список доменов и соответственно их PageRank и ТИЦ. После получения вы можете отсортировать список нажав на кнопку в виде стрелки(как включить сортировку говорилось выше). + Быстрое и удобное получени PageRank и ТИЦ. + Получение данных непосредственно из google.com и yandex.ru. + Загрузка списка веб-сайтов из файла. + Возможность сортировки сайтов в списке с результатом по PageRank или ТИЦ. Файлы плагина: xBar v.1.1.0 - плагин с функцией поиска md5 хешей и вывода PageRank и ТИЦ для веб-сайтов. - screen 0 - screen 1 Описание плагина: version 1.0.0 re_all. С помощью этого плагина можно отправить в поиск хеши md5 на такие ресурсы как milw0rm.com и hashcracking.info сделать можно это введя хеш в форму или выбрав файлик с хешами. В форму для хеша можно ввести только 1 хеш, если же указывать хеши выбирая файл, то количество хешей записанных в файле не ограничено. Выбирая файлик с хешами парсер в плагине, найдет все хеши в файле. Далее по нажатию кнопки поиск, хеши буду выводиться на страницу в броузере найденные и не найденные - списком. Важно!!! Кто ранее не посещал ресурс hashcracking.info, для работы плагина должен зайти на ресурс и принять сертификат безопасности. + Не нужно ходить по онлайн ресурсам, достаточно указать хеш. + Возможность загрузки в поиск из файла сразу нескольких хешей. + Парсер хешей md5 встроен в плагин.(при загрузке хешей из файла) + Поиск по нескольким ресурсам (сейчас по дефолту поиск осуществляется на milw0rm.com, дополнительно в опциях можно включить поиск хешей на hashcracking.info) - работает только с броузером Mozilla Firefox Файлы плагина: xBar v.1.0.0 - плагин только с функцией поиска md5 хешей, пароль для скачивания с slil.ru: v01d - screen 0 - screen 1 Установка плагина: 1.Скачиваем плагин по ссылке выше (один файлик xBar.xpi) 2.Открываем лису(firefox), далее .. File(Файл) > Open File...(Открыть файл...) выбераем xBar.xpi и нажимаем Ok. 3.Появится окно с установкой ждем 5 секунд и нажимаем установить. 4. Перезагружаемся. 5. Установка завершена! =) etc.: Если плагин будет востребован и сама идея понравится, то я буду наращивать функционал и релизить, это так можно сказать пробная версия =) Жду ваши замечания и пожелания. p.s. заранее спасибо =_
хм, оформи и распиши подробнее, что бы дети юзать могли. Вообще - не плохо для новичков, а тем, кто уже занимается брутом хэшей будет не удобно привыкать и дебажить. --- Добавь пользователям возможность самим обучать плагин что и где проверять и это будет творением действительно ценным. Или же сам периодически добавляй новые сервисы.
для оперы можно сделать еще проще и удобнее. как вы знаете, в опере можно искать прямо с адресной строки, добавляя префикс команды так поиск в гугле: для комплексного поиска по сервису хешей+парсинг крупных бд хэшей мы переходим по линку http://crackfor.me/ клацаем правой клавишей в поле поиска и добавляем новое средство поиска. теперь я могу искать хэши напрямую с адресной строки по запросу p.s. также можно добавить путем ручной правки файла поисковиков оперы Application Data\Opera\Opera\profile\search.ini p.p.s. https://forum.antichat.net/showthread.php?t=63377
Странно что при включённом хайд в режиме СЕО у меня всё наоборот... З.Ы. И при мд5 такое же, сначало было норм...
Знал что ты норм, кодер - мое мнение подтвердилось. молодец все крута. Даже лучше чем у элиты. За старания +.
в режиме SEO ввожу сайт, он выводит тИЦ PR и IP-адрес с плюсом... но плюс не активный и хоть обнажимайтя на него, ниче не появляется.
Автор, сделай возможность работы плагина с просроченным SSL сертификатом hashcracking.info. Его срок и стёк - плагин не пашет. P.S. Он как-бэ с самого начала у нас недействительный. UP: всё работает! Просто следует установить сертификат, добавив в исключение безопасности.