скажите пожалуйста, как можно создать текстовое поле (textarea) и кнопку, при нажатии на которую содержимое заисывалось в текстовый файл? заранее спасибо и еще вопрос: имеется код PHP: $fp = fsockopen($hostname, 80, $errno, $errstr, 300); ... fwrite($fp, $headers.$data); echo $fp; но вместо ответа сервера он выводит: Code: Resource id#2 Почему?
Подскажите пожалуйста, как реализовать следующее: Есть сайт. К сайту подключаются пхп страницы с каким либо контентом(скрипт теста, картинки и т.п.). Как сделать iframe, чтобы можно было разместить ТОЛЬКО содержимое пхп странички на других страницах? у меня получается размещать только полную страничку.. Подскажите пожалуйста.
Люди,кто-нибудь знает,как обходится капча ? Делится ли она как-то ?(Всмысле,на категории,подкатегории и т.д.).Какие методы сопряжения с CURLом имеются? По возможности,с примером.Хочу попробовать обойти её =_=.Капча сервисы сразу отпадают,так как они не всегда доступны...плюс не знаю,как такое реализуется)))
капча - берется переменная, заносится ее значение на рисунок и он, вместе с хэшем переменной отсылается получателю.
Люди, помогите пожалуйста. Я новичок в этом деле.Я начинаю изчать PHP т.к. хочу научиться делать пхп инЪекции и XSS. я зарегал хостинг с php и залил свой индекс.хтмл с таким содержимым: <html> <head> <title>Тестируем PHP</title> </head> <body> <?php echo 'Hello, world!'; ?> </body> </html> что должно было получиться? правильно я написал? и кагда я открыл свой сайт там токо название вкладки и пустая страница((((((((( что я не так делаю! может ктонить подскажет литеретуру для новичка с уклоном не на разработку сайтов а на проведение атак! я неплохо знаю с++ и немного хтмл.
Я так себе понимаю синтаксис но не врубаюсь куда пихать код, я хостинг на hut.ru зарегал может посоветуете нормальный хостинг (бесплатный конечно) с полноценным пхп? Должно было окошко с текстом появиться?
да твой хостинг пхп скрипты держит создаешь файл Index.php а не html в нем пишешь Code: <? phpinfo(); ?>
есть ли различия в работе функции stream_socket_accept в версиях php под win и unix ? я не могу найти, в чём проблема: после первого принятого соединения в unix версии php, функция stream_socket_accept всегда возвращает false на новые соединения до тех пор, пока не закроется единственное первое. но клиент показывает, что соединение установлено. значит функция устанавливает соединение но не возвращает handle. наглядно так: клиент 1 коннектится - его функция обрабатывает корректно клиент 2 коннектится - функция устанавливает соединение но возвращает false и я не могу получить handle сокета этого нового юзера. так же и с последующими. в win всё норм работает - то есть принимает исправно все соединения после первого. версия php 5.2.8 и там и там
https://forum.antichat.ru/nextnewesttothread74533.html обход капчи на яндексе и http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=2BT&ei=fyWzSb60Goay0AWe2PGHAQ&sa=X&oi=spell&resnum=1&ct=result&cd=1&q=%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B8&spell=1 вот)
imajo.ati Смотря как именно реализовано. Следующий код у меня нормально работает и на винде и на никсах PHP: #!/usr/local/bin/php <?php $port = 9050; $sock = stream_socket_server('tcp://0.0.0.0:'.intval($port), $errno, $errstr); $clients = array($sock); while (true) { $read = $clients; if (stream_select($read, $write = NULL, $except = NULL, 5) < 1) continue; if (in_array($sock, $read)) { $clients[] = $newsock = stream_socket_accept($sock); fwrite($newsock, "Welcome to server\r\n"); $ip = stream_socket_get_name($newsock, true); echo "New client connected: {$ip}\n"; $key = array_search($sock, $read); unset($read[$key]); } foreach ($read as $read_sock) { $data = @fgets($read_sock, 1024); if ($data === false) { $key = array_search($read_sock, $clients); unset($clients[$key]); echo "client disconnected.\n"; continue; } $data = trim($data); if (!empty($data)) { foreach ($clients as $send_sock) { if ($send_sock == $sock || $send_sock == $read_sock) continue; fwrite($send_sock, $data."\r\n"); } } } } fclose($sock); ?>
Нет. Команда echo просто выведет в экран браузера данные, которые ты ей указал в параметрах. То есть результатом твоей программы будет: Code: <html> <head> <title>Тестируем PHP</title> </head> <body> Hello, world! </body> </html> Именно это прилетит в браузер (можешь посмотреть HTML код в браузере). Соответственно, ты увидишь только фразу "Hello, world!". Насчет фришного хостинга: загугли "Бесплатный хостинг PHP". Из личного опыта: tut.su, ayola.net - бесплатные, но постят рекламу, а также следят за тем, что ты у них размещаешь. Для разработки программ на php лучше подними у себя web-сервер с php. Это не так сложно. Зато получишь полный доступ ко всем настройкам php (очень важно при разработке программ) и не будешь мучаться с заливкой файлов.
Знаю что тема заезженная, но на форуме по поиску не нашел. Как проверить поля на соответствие? Тоесть чтоб в поле e-mail вводили мыло, и т.п. Чтобы поля не были пустыми. Вроде слышал что нужен AJAX скрипт. Подскажите пожалуйста. п.с. насчет этого никто не поможет? http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1155867&postcount=9314
Здравствуйте, помогите правильно составить регулярку, что бы если строка более N-го количества символов (допустим более 40), то эта строка обрезается по последний пробел, пробывал сам, вот что получилось: Code: function cut ($str, $dlina='40') { if (preg_match('#^([\s\S]{'.$dlina.'}[^\!\.\?]*)[\.\!\?]#i',strip_tags($str),$match)) $code = $match[1]; else if (preg_match('#^([\s\S]{'.$dlina.'}[^\ \ ]*)[\ \ ]#i',strip_tags($str),$match)) $code = $match[1]; return $code; } $text='Исследование программных продуктов, защит программного обеспечения, низкоуровневое программирование'; echo "Символов до: ".strlen(strip_tags($text))."<br />"; $text=cut($text); echo "$text<br />"; echo "Символов после: ".strlen(strip_tags($text))."<br /><br /><br />"; $text='Исследование программных продуктов, защитатников'; echo "Символов до: ".strlen(strip_tags($text))."<br />"; $text=cut($text); echo "$text<br />"; echo "Символов после: ".strlen(strip_tags($text))."<br />"; но функция cut(); работает только если текст более 40 символов и после этих 40 символов есть пробел, вот код выполнения: Code: Символов до: 99 Исследование программных продуктов, защит Символов после: 41 Символов до: 48 Notice: Undefined variable: code in script.php on line 8 Символов после: 0 А нужно что бы было так: Code: Символов до: 99 Исследование программных продуктов, защит Символов после: 41 Символов до: 48 Исследование программных продуктов Символов после: 34
Делается это вот так: Code: <HTML> <head> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function checkIt() { //Проверка поля mail формы form1 if (document.forms.form1.mail.value != "") { } else { alert("Не заполнено поле \"Мыло\" в форме. \n\nПожалуйста, введите мыло."); document.forms.form1.mail.focus(); return false; } //Сюда можно вставить проверку других полей return true; } </SCRIPT> </head> <body> <form action="" method="GET" name="form1"> Мыло: <input type="text" name="mail" value="" size="30" /> <input type="submit" value="Отправить" onclick="return checkIt()"/> </form> </body> </HTML> Поясню, как это работает: При нажатии кнопки отправить вызывается функция ChekIt(), если она возвращает True, то данные отправляются, в противном случаи - нет. В функции ChekIt() необходимо проверить каждое поле на "заполненность": Code: if (document.forms.form1.mail.value != "") { } else { alert("Не заполнено поле \"Мыло\" в форме. \n\nПожалуйста, введите мыло."); document.forms.form1.mail.focus(); return false; } В том порядке, в котором ты хочешь, чтобы возвращались сообщения об ошибках, если не заполнено несколько полей. Этот кусок кода проверяет, заполнено ли поле mail, и, если нет, сообщает об ошибке, переводит курсор в это поле и возвращает False, чтобы форма не отправлялась на сервер. Для обработки других полей скопируй этот кусок кода столько раз, сколько необходимо. Только не забудь исправить имя поля (в ДВУХ местах) и поправить текст сообщения. Ну и в конце функции, если все поля успешно заполнены, то возвращаем true.
initab, со вторым полем проблема, не проверят поле password. Изменил все как положено.. Code: if (document.forms.password.password.value != "") { } else { alert("Не заполнено поле \"Пароль\" в форме. \n\nПожалуйста, введите свой пароль."); // выводит сообщение, если поле Subject не заполнено document.forms.password.password.focus(); return false; }
spamoney Как-то так PHP: function cut($str,$len=40) { if (strlen($str)<=$len) return $str; else {preg_match('~^([\s\S]{' . intval($len) . '}[^ ]*)?~', $str,$match); return $match[1];} return false; } $str='Исследование программных продуктов, защит программного обеспечения, низкоуровневое программирование'; echo strlen($str).'-----'.cut($str);