Если честно то ты источник этого ипаного флуда Бесит твои посты через каждые 5 минут нах *я понял * или *не понял* учись общению на форуме ! Сорь за оффтоп!
Огромное спосибо всем, кто не отвернуля от меня, я очень рад что некоторые оценили мои труды, ведь меня никто не учил программированию и эту программу я написал не за один день(( Огромное спасибо K1bOrg за поддержку.A11Out ты представь себя на моем месте, как бы ты отреогировл, еслиб ты сидел длительное время за программой, а потом ктото начал на тебя гнать, ну я тебя прощаю, также надеюсь что Seeattact на меня не в обиде за прошлое.... Обидно только то что что мне много людей поснижли репутацию(( А спросите че я написал что не ниже 50, да потому что я уверен что это люди знающие, я боялся только за то люди низкой репутацией в основном незнающие, будут унижать и писать не приятные вещи. Я программу выложил только для того чтоб мне давали советы по ее созданию, ведь я в этом году поступаю на системное программирование и по возможности, если вы не против, буду их выкладывать на антчате. Что касаеться этой программы то я ее буду доделовать. Мне уже написал один хороший человек с античата что сделать, так что если не против я ее выложу. Простите если я кого обидел......
Сорри за оффтоп! Может кто-нить даст ссылку где написано как создвать проги , просто скрипт есть а куда его влепить не знаю хотелось бы попробовать ! Кстати Прога действительно норм тока вот тебе бы еще дизайн сделать норм тогда вааще реально было бы !ну и еще функций побольше!
Пасиба… Мне реально легче на душе стало. Если ты напротив дам один совет… Не думай что у «знающих людей», к которым ты обратился в первую очередь, так много свободного времени.И их вполне можно понять. То что кто-то согласился тебе помочь, ето действительно хорошо - радует что есть такие люди радует, и им за ето огромный респект, но тем не менее ето скорее исключение. А вот те кто сравнительно недавно начал кодить и вправду могли бы подсказать что да как.
Ууу... почитал... Вставлю свои 5-ть ... Делать проги самому - клева, но делать те проги, которые есть - не клева... Вот вы говорите, лучше юзать свои проги и т. д. Да, не спорю - свое ближе, но если нада будет нарисовать афатару - вы же не будете фотошоп делать ... Я считаю, что прогу нада делать под себя, если нету ей альтернативы, или она уникальна чем-то... А прога со строко writeln (a,';',b); - зачем ... Воощем, мой тебе совет VIYu, сделал прогу - клева, настроение себе поднял, оставил себе !.. Если такая есть - клева, то у тя именная , а если нету - не надо кричать "Я сделал супер прогу", а спросят насчет "а реально ли сделать такое ?", а тут бах - ты со своей софтиной ... Вот воощем мое имхо ...
VIYu, ну вот... говориш хвалиЦЦа не хтиш, а линк на неё постиш ... да и смотреть юзерам с рейтом <50 - не разрешил ... Вооще... дело каждого ... Считаеш енто пральным - паступай пральна ...
Я хочу спросить, вы хотите чтоб я по мере доделования каких то функций в программе выкладвал ее в этой теме, если да то тема пусть еще живет, если нет, то тему можно закрыть.
делай вещь свою! Но надо я думаю темку почитстить а то потом как то глупо смотреть? Модеры как вам на счет очистки темы от всякого флейма?
ИМХО правильнее будет создать новую тему... Потому что здесь мы немного отклонились от сути вопроса (не без моей помощи к сожалению ) Одним словом VIYu мой совет - запости новую, а модов попроси ету снести... Короче прогу доделывай однозначно, а выкладывать обновления здесь или в другом месте ето уже не так важно.
скачала я прогу, решила проверить... ну да, надо подправить интерфейс, плюс мне не понравилось то, что скорость генерирования оч маленькая, эт тоже надо исправить, но в целом, всё ясно, понятно и доступно... мАлАдцА))
ахха...ну ты смешной, прога эта не взламывает пароли, а генерит, как описывает автор )))) лол ну ты тип даёшь хехе