Это вопрос к саппорту/админу сервиса антикапча. У них нет свободных рук, как я понимаю. С ошибкой "Invalid filename" - ща разберусь
Обновлен Регер ICQ uin'ов через Rambler.ru Версия: 5.3.23.3350 [~] исправлена ошибка "Invalid filename". Скачать можете, как обычно, с моего сайта: snt.ho.ua
У меня в новой версии IRR вылазит ошибка постоянно Не найдена ссылка на загрузку капчи! (203.160.1.112:80) В предыдущей все норм.
17:48:43: Загружен плагин распознавания anticaptchacom.ocr 17:48:43: Проверка прокси (67.69.254.249:80) 17:48:57: Запрос регистрации aden41766653 на rambler.ru... 17:49:06: Загрузка капчи... 17:49:07: Происходит распознавание капчи. Ждите ... 17:49:08: Ответ от сервера: ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE 17:49:08: Распознавание капчи окончено неудачно: [#Stop]ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE 17:49:08: warn: Плагин распознавания капчи выгружен (его работа прекращена)! 17:49:32: Попытка регистрации [1]... емана..ваще отказывается робить =((((((
вы че прикалываетесь? антикапча платная. там надо вводить свои ид и т.д. Вы зайдите в файл антикапчи и посмотрите
PXM иди в Х*й нарядись.. те должно подойти... он знает о чем говорит PXM не умнячай... а та ошибка выскакивает (как я понял) что на сайте не хватает рук чтоб ввести твою капчу =( а вот сегодня утрицом норм все регает спс автору что исправил ошибку +++
кто не юзает сервис антикапчи сразу в настройках отключайте плагин, чтобы вас не напрягал) з.ы. сегодня нарвался на 1 сайт) там пытаются реггером барыжить) за 100 рублей продавать пытаются) - вот он этот мерзкий тип гражданской наружности - programidrugoe.siteedit.ru/page3 он там ещё пытается толкать реганые этим регером девятки по 9 рублей)))
Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПРОГРАММА ИСРОЛЬЗУЕТСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ: РАСКРЫВАЕТСЯ АРХИВАТОР, ПЕРЕТАСКИВАЕТЕ ПАПКУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В АРХИВАТОРЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, ДВУМЯ ЩЕЛЧКАМИ ЗАПУСКАЕТЕ (ICQRegRamblerRu), ВВОДИТЕ КАПЧУ И ВОТ ВАМ НОМЕР. РЕГИСТРАЦИЯ НОМЕРОВ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, КАЖДЫЕ 7 МИНУТ НОВЫЙ НОМЕР. НА АРХИВАТОРЕ УСТАНОВЛЕН ПАРОЛЬ, ЗА ПАРОЛЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО АСЬКЕ 465252770 ИЛИ ЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89515187002. СТОИМОСТЬ ПАРОЛЯ 100 РУБЛЕЙ. СКАЧАТЬ ПРОГУ (ФАЙЛ НАДО ОТКРЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ АРХИВАТОРА RAR) >>>>>>> Я тупо под столом ору...Я немогу!!!ППЦ плачу Этот сайт заслуживает внимания. Я все перечитал. Такого я ещее никогда не видел
ну точ-то платный я знаю,например ввел ключ антикапчи в регер ,задал параметры реги и нажал старт и регер работает без твоей помощи