Долго (минут 10) просидел на 1 левеле))) Все думал как бы зарегаццо)))) Потом все пошло оч гладко. Щас ступор. Никак не вкурю как терминал хакать. Надо в objects.js лезть или все можно из сорцов самой страницы замутить?
2furang, не в ту сторону смотриш. там есть подсказка. а в исходники вообще лезть не надо. там только в поле вводить разные значения. отгадать довольно легко, т.к. у поля maxlength = 3 - а до куда дошел?
О. Пасиб))) Прошел Наконец. С терминалом все проблема была в том, что при клике на форме ввода страница обновлялась. Я активно в сорцах искал как это исправить. Как ручко прошел? Х3 Годы кликерства в КС дали о себе знать В сорце том как-то почти сразу заметил ошибку. Глаз сразу заметил несоответствие в пиксель. Вобщем квест хороший, мне понравился, но кто проходил второй день из жизни хакера (а тут такие есть, да дарк?) думаю согласятся, что тот организован как-то продуманее. реальная рега, просмотр статистики "кто где" и реальное занесение в таблицу победителей
furang +1 за организацию ... и победители своевременно отображаются ... а то таким макаром хоть кого в первую тройку можно поставить ))))
А я вот на 10 застрял... Скажите хоть какое слово будет выводится когда ответ тру. Да и кстати там "?" на один пиксель больше, но я хз какое это имеет отношение к делу...
следующий квест через неделю будет готов. там все победители внесуться в таблицу не только первые и автоматически
да, кстати забыл сказать - будет новый дизайн. старый даже такназвать нельзя было -семь уровней + дизайн второго квеста готовы -планируется еще ~20 уровней
(( На 4м застрял и ппц. В упор не пойму о каких сокращениях идёт речь. Уже как мин 25 парюсь. Дайте ещё хоть 1 намек с passik.txt
закончил квестик) на уровне там где надо било дописать Get Rich Or я думаю не обезатилно било делать Case Sensetive или ет тоже било кусок от квеста?)