Эх, сразy школьные времена вспомнились) У нас самая любимая игра была, ICY TOWER, только из за того, что она написана на паскале. Omen666 | [dei] паскаль считается олимпиадным языком программирования, так же как и С. +паскаль хорошо подходит для обучения людей программированию. А вам не кажется что своими словами вы обидели программистов на паскале?
Мой первый язык - Паскаль. Так-что хз. изучал очень давно в 5-6 классе. Так-что гнать бы не стал. Разницы не вижу, что напишут долбоебнутую статью про делфи или про паскаль. Захотелось человеку - написал. Если кажется что "статья пиздец ниочом", напиши свою "О чём". Особенно это касается людей, сидящих в группах ROA и выше. Лишь бы обосрать.
Такие "статьи" - однозначно не стоит. Или начинай сразу с 326 части, где будешь писать по делу, а не "как поставить фрипаскаль и конпилировать конпилятором"
fduck Новичок Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Latvia Сообщения: 4,294,967,295 Провел на форуме: 16 часов 48 минут 21 секунду Репутация: Новичок (0/23) На число сообщений посмотрите у ТС... Это только у меня так отображается..?!
Логику подключи, как там у тебя в статье делается? uses Logica_ЁоПт; Значит статья говно, ее бы не обхаили если бы она была нормальной
Програмистов на паскале?Лол на обычном паскале ниче дельного сморозить невозомжно,он устарел и им кроме обучения в школе дальше дороги нету. Хотя я считаю что и со школ его давно нужно убрать т.к. дальше переучиватся на другие ЯП будет труднее. Это моя точка зрения т.к. я пропагандирую Ruby/Python (хотя сам почемуто немножко больше склоняюсь в сторону руби). Если есть желание об этом поговористь приветсвую в личку ). На счет статьи скажу что да надо же с чегото начинать но явно не из паскаля ).Хоть и существует object Paskal но толку от него если те же самые програмы будут писатся на руби в разы быстрее,эффективнее,проще и скорость их работы будет совсем немалой
Если твою статю засрали(скритиковали),значит фиговая статя... и все,кто критикуют твою статю,пишут имхо...
надо критику воспринимать с пользой чего ты разобижался,мало ли кто чего нагрубит.... а вот использовать момент как помощь--стоит почитай отстраненно,со стороны,а не по теме--меня обидели зы.еще обидят--зови зы2.любите вы устраивать школу выживания,товарищи,некомильфо но,честно говоря,пока все норм,достаточно культурно..бывало горраздо хужее...
Школу выживания устраивает сама жизнь, никто ведь не держит на форуме насильно. Если еврей придет на форум нацистов и станет писать там про равенство наций - имеет ли смысл ему потом обижаться? Хотя нет, не совсем корректное сравнение. ИМХО, ачат из всех - наиболее терпимый ко всякой ламоте (вроде меня) А на других сайтах тема вроде этой не просуществовала бы долго. ЗЫ: heka.ta, хотела тебе залепить в репу за фразу про обиды, и не нашла посты в тематических разделах
Не соглашусь, ему ебаться-сраться сколько лет. Когда-нибудь и про С++ скажут :"Фу...говно язык". Эдак лет через 15-35 ,например. НА паскале можно и форум написать,и чат, так что зря ты.Соглашусь с одним, что на данный момент он не актуален