Проблема следующего рода : практически на всех форумах, где я сидел, в контакте, меня взломали, также и асю утащили.Когда прошу прислать мне мой пароль на мыло, он приходит. только в entities character...его ввожу, но эту кодировку сервер не читает.Как вернуть прежний пароль?
Блин, да я ни на что не вёлся!Я ни по каким левым ссылям не клацал.Подскажите лучше, как сделать так, что сервер читал пароль!
Блин, подскажите плиз, как пароли вернуть, мне уже способ, как меня взломали неинтересен, просто подскажите, как сделать так, чтобы пароль вернуть......
humansapiens, от контакта и от аси......хотя бы;просто пароли приходят в entitties character....и для сервера они невернве...я без поняти, что делать(
люди помогите мне...я не могу понять как работать с xsharez_scanner_3.0.0.9_pro дело в том,что я начинающий.....прошу очень надо обьясните пожалуйста....!!!
ввожу ip начинаю сканить,а толку ноль.....я понимаю,что наверняка вопрос довольно глупый.............а в инете ищу-ищу,а там описывают лишь одно описание какая это прога,а про то как им пользоваться ни слова не про молвленно вот и решил набраться смелости спросить у опытных людей совета....................................помогите
вот ты пишешь, что надо вернуть пароли, надо вернуть пароли....а толку, если ты всякой хрени в сети нахватался, ты их вернешь и они снова у тебя пропадут. Напиши в тех. поддрежку контакта, может, через мыло восстановишь. Не используй фейки, а скорее всего, ты их использовал.