Хац, если мейл ещё не угнали, то ты можешь спокойно узнать свой пароль. Для этого зайди в "Настройки" и нажми на "Выслать пароль на e-mail" Тут ещё писали, что мейл не меняеццо. У меня такая же шняга была. Но я разобрался. Заходите в "Настройки", в поле "Сменить e-mail", пишете новый адрес. Затем проверяете НОВЫЙ ящик (да, сначала новый), а потом старый. Именно в таком порядке. Надеюсь, у вас получится) У меня же получилось))
Лол ! сохрани страницу настроек или запусти через firebug в фаерфоксе и измени параметр display:none на display show в коде: Code: <div id="editLinkContent" style="display:none"> <div id="error" style="margin-bottom: 14px; display:none"></div> С весны 2009 года мы предоставляем возможность получить прямой адрес Вашей страницы, например: <div style="padding:20px 0px"> <b>durov.vkontakte.ru</b> (для известных личностей)<br /> <b>gazprom.vkontakte.ru</b> (для крупных организации) </div> Однако во избежание массовой регистрации узнаваемых имен с целью перепродажи в данный момент услуга является платной (<b>5000</b> голосов). <div style="padding: 20px 0px 10px 0px"> http://<input type="text" id="subdomain" name="subdomain" onkeyup="checkLink(this)" onkeypress="checkLink(this)" maxlength="32" />.vkontakte.ru <div id="result"></div> </div>
в контакте можно рейтинг увеличивать если у тя есть неюзанные голоса. Так может при нажатии на кнопку отдать голос как то "дописать" что голосов много ставишь.
хто в курсе как отдать голоса с одного акка в другой? а то воровать голоса на свою репу уже надоедает xD.. ммм я думаю что это приват, поэтому ответ пожалст в личку.
эт самое вы не знайте как в статус вставить например скольео пропушеных сообшенийй или погода ну вошем вы поняли
хм... полазил и не нашел... 1е. Можно ли добавить в закладки человека с закрытым профилем? 2е. Можно ли узнать дату рождения человека с закрытым профилем?
добавить в закладки: http://vkontakte.ru/fave.php?act=addPerson&mid=айди_пользователя Выпаливаю такое с помощью снифера. Запускаешь снифер, делаешь действие и смотришь какие пакеты слались
честно говоря нифига не понял... т.е. вставить два апострофа между кавычками? а если про <"> то оно не работает
Имя и фамилию можно сделать пустыми только при регистрации (поставив пробелы в полях) После того как изменить настройки приватности на (все могут смотреть мою страницу) Вместо пустых полей будет Имя Фамилия,так что придётся создавать заново страницу,если хотите пустые имя и фамилию,и сделать её открытой только для друзей