Делаю запрос, на мыло приходит ответ в виде мыла, на который был сделан запрос. Тех. поддержка молчит.
Фак, да, ВК. Не уточнил) Code: С**** ********й, Вы запросили напоминание Вашего пароля на сайте ВКонтакте.ру. Если Вы этого не делали, проигнорируйте это письмо. Ваш пароль: *****@mail.ru Желаем удачи! С уважением, Администрация ВКонтакте.ру Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице: http://vkontakte.ru/settings.php?act=notify
Хах ) Вон продают способ, чтоб пароль не восстанавливался Какой пароль то был у тебя ? Или хотя бы какие там символы были ? Xtrem Bloodmoon продавала ) за 20$ !
а это тут причем? угоньщик то свои символы ставит чтоб вернуть, долби техподдержку и все. по другому некак
Оффтоп А еще можно в строку пароля вставить название сайта,который контакт превращает в Spam Detected и на почту придет вот это Spam Detected
меня тож сегодня сбросила от 3х акков пароли вспомнил а от 4 не получилось почта на nextmailе.... вообше письмо не пришло жду пока!
Вариант хитрого пароля-Вместо пароля делаешь ссылку на сайт, который находится в бане у контакта. На почту приходит www.SPAM DETECTED.Или сбои в работе ВК или меил.ру......х3 всё может быть......
Не актуально с ссылками Автор,вернуть страницу ты можешь только сменив почту,сейчас у тебя стоит пароль со спец символами,восстановить ты его не сможешь,так что смена привязки на другую почту единственный выход
Bloodmoon у меня акк угнанный, с мылом, мыло успел на свой сделать, там пароль сменили позже на спец. символы, восстановить, понятное дело не могу. поковырял набор символов.. ниче не получилось.. написал в тех. поддержку, пока молчат сволота ( вобщем так и думал).. мне этот акк по любому вернуть нужно: 300 репы + ~3000 другов. понимаю что херня-война, но он не помешает
Пароли типо: v™¶¦+^¦¤v©>?v¦®+¦®¶> ‰¦©¦™?¦¦>‰v¦?+¦^®v¦+ ¶+™>¦‰¦¶¦‰¦?®v^™‰¦¶¤ ‰™¶^¦v¶>‰¦¶¦+?®>?¶¦> ¦>¤¦vv¤>¦?^+¦¦¶<v¦v> ^‰?¦v®™^¶¦¶?vv+®v¶¶¶ ¤¦¦?<>><¤?‰¦©v™><¦©© ®+®¤^?™<¦¦?<©+?®¶¦¶^ ™^>><©+®¤¦¦v™¦¦v>?<¦ ?>‰+?^?¤¦‰+®‰‰>®>™¦™ v‰v¶>™™<<¤®¶^‰?¦‰>®? >v®™‰™>>v<©™©¦+¤¶^?¶ ¤¦<¦¦^¦©?+®>¶+^¶>?v¦ ^¦¤©+?+>¤¦?¤>©?™??©¦ v<^©+>©™¦™¦<¦©™+^¦¦¤ Востанавливаются ???