Чета щас накатило) Пару фраз точно можно на цитаты: Я постигаю знание установки переменной Я выношу страдания при компиляции вселенной Я замыслы вынашиваю по инсталляции себя на крышу Крышу мироздания, парниша, тише мыши, меня слышишь ТЫ Это Дикс, программист с ОбъГЭСа Это кодер-графоман, не имеющий подъезда Дом Частный расположен на пересечении улиц, о которых лучше и не знать даю на отсечение провод от своей клавиатуры Знают Академовские дуры Тихий сплав горячего металла, стали, беспроводной клавиатуры, здесь вы точно не искали! Оп! Запускаю пхп без лишних слов Оп! Открываю локалхост на опере Оп! С улицы вам слышен только хлоп басов притоп, если это слышишь значит Дикс опять код пишет! Хоп! Проходи скорее мимо худосочный гоп Хлоп! Дверь закрой, сквозит, и че ты вырядился словно поп Топ! Не топай здесь зараза с глаза выдавлю слезу тебе с первого раза! Я Циничный графоман, хардкодер и похуист Я Вершина о которой пока ничего не слышно Я Тот, кто писал код в блок-нот, нажимая контрол-шифт, чистя логи, вытирая пот. Эй, парниша, слышишь, подойди сюда поближе, пишешь эхо в скобках - да ты лох пробитый сходу, пишешь в чем ты - в ноутпаде? Не смеши меня блядь, клоун ****, бога ради! Денвер юзаешь внатуре, ну ты и слабак, в ментуре меня хакером назвали, когда по ошибке в обезьянник затолкали! Не, не внатуре..
реп и правда набор фраз, без какого-либо сюжета, а так прикольне, стайл мне понравился... З.Ы. не слушай их, пиши дальше, только со смыслом
слова не самая главная составляющая))даешь хорошую читку и минус, который будет качать)) p.s. например у кла$а тексты полное говно, но его много кто слушает