Интересно было бы узнать какую музыку слушают античатовцы за кодингом? 1. Вы программируете под музыку? 2. Под какую музыку вы программируете? 3. Какое у вас при этом настроение? Я: 1. да 2. Nirvana, саундтреки из матрицы, клубная ритмичная быстрая музыка, попса ^_^ 3. ппц)
1) Без музыки никак =\ 2) Только клубняк! (Я считаю, что под рок/рэп/попсу нельзя кодить, ибо там слова, а они мешают =)) 3) Отличное)
у меня 24 часа музыка играет, то в наушниках то дома, то у друзей... 1. да 2. музыка стоит под настроение, вчера был idm\ambient 3. та тоже всегда разное
Без музыки лучше кодить... и в рабочей обстановке. Тогда и подход деловой. Дома из всего времени получается кодингу ну процентов 25-30 только уделить.
-m0rgan- мб Marilyn Manson?) Даа, под его темы вообще жесть кодить))) в робота превращаешься) Самая норм тема, Rock Is Dead)
Я люблю под Энигму и Silver кодить, а настроение мое в это время от факторов трех зависит)) Сыта или нет Охота спать или нет Получается задуманное или нет
да.. саундтраки из матрицы это тема .. Marilyn Manson рулит 100 пудов. ничо так кодиться под продижи и некоторые альбомы "системы дауна" под орган с тяжёлыми темами. под часть композиций Еннио Мориконе и Мариа Поля что вообще мешает так Вивальди .. так послушать с радостью .. но под кодинг вооще не кактит =\ .зы когда обдумываеться логистика, чаще всего в тишине.
1. иногда 2. да в принципе любая, когда программлю не слышу её)) 3. смотря, что кодишь!! если там лабы какие - то маты.... если чё по делу - предвкушение удовлетворение сделанным....
Не знаю меня музон отвлекает очень сильно...... невозможно уследить за всеми тонкостями =( Врубаю его только когда верстаю =))
легкие вещи с музыкой самой разной. от классики до хард рэпа. тяжелые вещи исключительно в полной тишине. какая разница какое у меня настроение? вы на работу тоже ходите только когда вам хорошо?
я не навижу работу, поэтому когда я программирую - настроения нет совсем, но только музыка как то поддерживает, транс люблю.