Очень нужны печатные платы какой-нибудь из схем, скиньте в пм, если есть у кого, плз! +м не обижу И посооветуйте лучший вариант из написанных ниже. Экономичный микропередатчик на 92-96 МГц Клоп на 1.5 В Радиожучек КЛОП на FM диапазон Три схемы простейших жучков на 66-74 МГц ЧМ передатчик с высоким КПД
хм, может я не понял сути, но плату довольно легко нарисовать в LayOut 5. и сразу на принтер подать чертеж.
ICD2, ну ты шустрый. Все-таки, сначала бы собрать девайс на монтажке, а то в экономичность его всего при одном транзисторе как-то не верится... У каждой схемы свои преимущества и недостатки. Не одну итерацию схемы придется сделать, пока результат удовлетворит. Очень рекомендую разводку и изготовление печатной платы отложить на самую последнюю операцию, когда уже есть работающая "на проводках" схема.
Ну вот, пускай ТС соберет эту схему на монтажной плате) ее там собирать то.. нет-нет, ее я не стану собирать сейчас, как эту плату нарисовал) 2 Animal я же говорил что ее быстро расчертить в LayOut 5 причем я его еще из под вайна запускал на убунте
нене)) на сайте по ссылкам, которые я указал, схемы уже есть. для тех схем на том же сайте есть печатные платы, которые платные! Может усть у кого рисунки именно этих плат? ps с прогами, проектирующими платы типа лейаут не знаком. с паянием знаком очень отдалённо...
Тогда лучше взять схему по сложней (именно по сложней) Так как собирал все эти радио микрофоны, у них у всех плавает волна что жуть... (хренова заменять детали чтоб частота не плавала) А платные платы у них скорей всего просто меньше по размерам или 2 сторонний монтаж
Можно ли узнать какие цели использования ибо вынужден согласиться с "Гоблином" о том что все выше преведенные схемы не годяться никуда разве что в роли игрушки. Так что предлогаю выразить требования к девайсу и тогда уже сможем помочь в выбореи схемы и печатку подкинем.
детский ролевой лагерь. 7-15 лет. развлекательная мастерская "разведчики". Они там будут разведчиками, будут прятать радиомикрофон и подслушивать разговоры дальность метров 30 должна быть. хорошо, если через 2 стены будет пробивать. Я уже собирал года 3 назад подобный радиомикрофон, и он работал, там было всего штук 6-7 деталей и 2 батарейки по 1.5 вольт!
я не пробовал) Ищу точно рабочий вариант, на сайте, думаю, что рабочие Монтажная плата к какой схеме в твоем посте? попробовать сломать cxem.net чтоли =\
Вот нашел парочку микрофонов с печатными платами... Посмотри здесь И вот еще, хорошо разжеван) А так же здеся Вот здесь еще печатную плату обещают, но я её не качал, так что если что, по ребрам не бейте ))))