Здраствуйте всем...такая проблема Установил apache поставил туда движок DLE http://85.196.211.49/dle/ Всё работает я захожу отлично..Но другие не видят сайт .вчёмже может быть ? дело даже домен no-ip.ru ставил всё равно такая проблема..помагите
Тушишь/сносишь Касперского, НоД32,Аваст или Комодо, Аутпост и потом пробуешь П.С. Кто подразумевается под "другими" ? Юзеры из Локальной сетки или из Тырнета ? Если из Тырнета, то как ты прикрутил домен к локалхосту ?
А я, если честно, в это теме, написанной корявым псевдорусским языком, вообще ничерта не понял. Особенно первый пост. Особенно: Какой апачи(версия)? Какой ip (статичный - динамический)? Про существование hosts вообще слышали когда-нибудь?
Во-первых, домен прикручевается к DNS- серверу а не к своему IP, и я не думаю, что ты его смог бы поднять. Второе, насколько я понимаю, то ты хочешь на своей домашней машине поднять сайт. Для этого тебе нужно купить у провайдера статический внешний IP, иначе ловить нечего. Подключиться к тебе не могут скорее всего из-за того, что ты за NAT , и обойти это никак