просто так ты ни как не внедришь, нужно искать баги на сайте врятли трафф будет бесплатный, это ведь всего лишь прокси Скачай ActivePerl, как запускать написано в первом посте при чём тут твой пров? не будет у тебя бесплатного трафа, забей на это...
это почему? если я качаю с этого сайта то у мну траф бесплатный а если я поставлю прокси эффект будет такой же как будто я качаю с этого же сайта на счет внедрить можно же с админом договориться а за остальные поправки спс
там есть много чего форум чат фтп ну много чего мб вариант под видом простого файла закинуть тот файл на сервер ну например у некоторых пользователей есть право прикреплять вложения к сообщению и как вложение прикрепить тот файлик proxy.php
Ваши права в разделе Вы не можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения BB-коды Вкл. Смайлики Вкл. код Вкл. HTML код Выкл. как получить право на прикрепление вложений?
На ачате вроде только начиная с МОА могут файлы прикреплять) там наверное так же, администраторы и т.п.
огромное спасибо выручил Такой вопрос. Имеется прокся с авторизацией. Как бы сделать так localhost->proxy->http://mysite/pproxy.php->target В plocal.pl видел переменные tunnelhost, tunnelport, авторизации не наблюдал
Ну не знаю как в plocal.pl это выглядит, а в proxy_rd будет примерно так: PHP: ... add(&header, "Proxy-Authorization: Basic "); temp_str = encode("username:password"); add(&header, temp_str); free(temp_str); add(&header, "\r\n"); ...
Почему бред? Я сам когда-то также пользовался! Данная связка (локальный прокси + удаленный php) очень неплохо работает. Полноценная работа по протоколу HTTP (POST, GET запросы). К сожалению, соединения типа CONNECT через HTTP работать не будут.
бред в том что чел сидит бесплатно в инете и платит только за локалку, не может он бесплатно сидеть.... сам подумай, ты конектишься к серваку на котором висит прокси(пхп), конект что-ли бесплатный? далее. Потом через этот прокси передаются и принимаются данные, это тоже бесплатно?
За локалку я молчу, но чел то говорит что он платит только за локалку, а по инету лазиет бесплатно! Как так он может бесплатно лазить? ога?