Тема такая, в макдаке есть билайн бесплатный на 30мин, и 15мб. Но больно скорость там хорошая,так вот как обойти эти ограничения?чтоб можно было вдоволь насидется))и кстати там кажется шифрования нет - можно ли както поснифать чё там другие парни с ноутами делают? ПС: больше интересует первый вопрос)
меняй мак адрес и сиди дальше =) А насчет скорости надо понять как она распределяется, может скорость в 30 мб\с делится на всех клиентов, тогда в принципе ничего толкового не сделаешь. А для снифа скажи хоть какая вай-фай карта и ОС
винда ХреноваРаботает Адаптер Atheros ar5007eg. А как мак сменить? (на нашёл в поиске под винду). а шифрования там точно нет, в принципе я снифферов могу нагуглить,но объясните на какомнибудь примере как расшифровывать это дело,я думаю многим будет полезно) ПС: тока плиз попонятнее,для новичков в WIFI))))
Заходишь в свойства адаптера, где-нибудь в доп. настройках ищешь Network Address - это и будет мак. Либо в реестре меняешь. Лови линк
отлично,спасибо,мак получилось поменять. Kernet завтра постучу обязательно,очень интересно, есть мысли что там много чего интересного можно сделать.
C этого момента по подробнее, как и чем? У меня так и не получилось сделать это с помощью wifizoo в BT3
А что может не полуиться то? В вынь сохраняются пакеты в *.cap и в путь. В нисках можно наснифать airodump-ом эти же *.cap-ы а потом натравить wifizoo.py На \тот cap-ец и юзать либо сразу wifizoo.py натравить на интерфейс - athe0, rausb0 или у кого как...
В Backtrack'е вообще особого ума не надо.. запустил kismet для чэннел хопинга, потом wifizoo, и сиди успевай только куки собирать. В Маке особо ловить нечего, 90% это траф вконтакте, с кривыми анкетами(по крайней мере у нас так)... А вот повеселиться с фильтрами ettercap бывает очень весело =)) (XENON4IK, привет =)) )
Kernet, фильтрация пакетов, по определенному алгоритму, прописанному в скрипте фильтра, реализованная с помощью arp poisoning при атаке mim... Все это можно реализовать с помощью ettercap
Нет в природе wifizoo 1.4, есть wifizoo 1.3 последней версии, который на видео выдается за 1.4, скачать его можно с www.wifizoo.info - проверенно.
Чем можно снифить данные к аське? В wifizoo только куки полезно сниффить, но есть что-то еще? Ибо там где я снифаю, обычно не только вконтакт заходят...
сегодня поснифал в маке. нашел 5 куков контакта, учитывая что я пока просмотрел меньше половины логов)
Хммм, интересные вещи наблюдаютя в последне время в макдональдсах с вайфаем. После подключения сканю (обычное инвентаризационное сканирование адресов) нмапом локальную беспроводную сеть (Beeline Free Wi-Fi) (sudo nmap -sP ...) и в выхлопе у каждого IP-адреса один и тот же MAC-адрес. Такое чувство, что на роутере (наверника киска) включён механизм против арп-спуфинга. У кого какие мысли по этому поводу?
Хммм, если только переполнив таблицы соответствия ip-мак на роутере и снифать обычным tcpdump? P.S. Странно тоже, раньше защит никаких не стояло, а тут на тебе..одумались.