ты конечно извени но......тебе шо убудит шо я написал?!!......ответил не ответил в какую школу неподскажеш?)))...
Ну ты сам подумай как это можно сделать? В данных номера посмотреть.....или аську вбиваешь в гугол и ищешь мыло.....может где нить засветилось....... )) ну короче в школу......в промокашке писать..... )
У меня тоже была такая задача, но я в отличии от тебя знал несколько способов: - Самый простой - это, конечно спросить..)) СИ это называется.) - Второй способ - вытащить куки, но для этого нужно, чтобы жертва приняла и запустила у себя на компе файлик *.exe или *.scr.. А в файл засунь батничек, который куки отправит на ftp (антивирусами вроде не палится)... - И ещё один способ, тоже через куки.... Для этого нужно, чтобы жертва перешла по ссылке... На ссылке будет лежать страница с несколькими 0% фреймами, в которых будут открываться страницы c xss наиболее популярных почтовых серверов, которые будут отправлять куки этих сайтов тебе на сниффер.. Этот способ самый "дорогостоящий", так как если тебе не известны xss-ки почтовых серверов, придётся из искать (а это не так-то просто) или покупать... У меня прокатил способ 2..)) Сори если сильно высокопарно написал...
64464644 757555 Раньше были в онлайне эти ICQ-боты, мыла от 6dig до 8dig, но сейчас к сожалению загнулись. Может когда восстановят работу. А вообще можно узнать по базам. Через гугл пробей, думаю найдёшь, я находил на 6-7 digi, и на 8, и то красивые