Пробовал ручную регу через 1ps, понял что устарело, т.к. эффект нулевой, пробовал блоги комментировать, эффект нулевой, сапе деньги платить не хочу. Есть еще варианты?
Смысл покупать ссылки для выращивания пузомера, если ты сам хочешь продавать ссылки когда его вырастишь? Ты больше потратишь, чем заработаешь!
мда, что-то с конкретикой напряг, только какие-то неадекватно-абстрактные полусоветы-полудомысливания и поливания грязью автора сабжа. Уважаемые зачем все это, если нет конкретных советов, а может и сайтов своих, то не стоит говорить всякие гадости. тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например.
Мда, всем "огромное" спасибо, я в таких советах не нуждаюсь. Мною был задан вопрос "Кто как выращивает ТИЦ?", в ответ получил одни обсерательства. Научитесь читать хотя бы прежде чем писать что-либо.
Если делаешь сайт под продажу ссылок, то количество посетителей и позиции в ПС не играют абсолютно никакой роли. Метод наращивания только один-покупка ссылок. Если купишь "правильные" ссылки и сделаешь правильную перелинковку у себя на сайте,..... то можешь прикинуть соотношение купленных и проданных ссылок. Пара тысяч страничек по 4-5 ссылок с каждой....дальше сам догадаешься. То, о чём ты говоришь-это глупость! Хочешь огромной прибыли без вложений.
Нарастить именно пр можно прогнав по бурж.язычн. каталогам. Если вопросы есть, то в ЛС. Так как прогоняю по бурж. базе, через пару месяцев Пр4.
Ну почему сразу покупка. Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут.
Проспамить ты можешь только плохо модерируемые ресурсы, у которых соответственно низкие показатели...следовательно нужно будет разместить свою ссылку на сотнях и тысячах таких ресурсов, чтобы добиться нормального результата.
Кстати, а как насчет сервисов типа bbetter.ru, предлагающие услуги раскрутки через комментирование блогов. Я не пробовал, но интересно узнать побольше. Кто пользовался отпишитесь, буду признателен.