не пиши вирусы, не ломай местных и не занимайся кардингом в другом случае чел нах никому не нужен, чтоб из-за него такой шум подымать. Уж тем более в России
я своего провайдера в наглую ломал 2 раза без всяких прокси они меня даже от интернета не отрубили) так что о каких либо левых форумах, сайтах я вообще молчу..
Прочитав всё это ржал до изнеможения) классная статейка, а посты ещё смешнее)вы уже раскрыли тут все хакерские тайны кто куда денет свой хард, прочитав это всё, ФСБешник будет знать что нужно постучаться в дверь и ждать пока из окна полетит хард или комп)
По закону подлости под окном вашей берлоги будет щелкать клювом какой нибудь мусорок и ждать падающий с неба компромат, с отпечатками ваших пальчиков, а как иначе, ведь на всех хацкерских форумах советуют в окно палево выкидывать.
Статья хоть и старая но *Г* в неких местах так как Чиста не помогает при любых методах (сам знаю) Отдел К все равно востановит данные, чтобы не востановили данные нужно забивать диск до отказа (фильмами или просто копирование одного фильма) и токо форматировать чтобы инфа каторая у тя на диске была (хак проги и т.д.) прошла А если не пройдет то отдел К грубо-говоря запалит (//советы от друзей) И вот еще что если к вам пришол отдел К с участковым а времени на скрытие улик нету то просто в тупую говорим "Идите на*** я вам не открою" лан шучу кароче говоря говорим типо такого "Да да щас подождите позвоню в району спрошу участкогого не вызывали" а потом тупо ложим hdd в микроволновку, берем молоток и по сетевухе! даже если она припаяна хотябы можно как то все это скрыть
Некотрые провайдеры (как корбина) ведут логи + записывают МАК компа xcedz да это так чтобы пришли домой надо чтобы тобою сильно заинтересовались
Был один такой хохмист, тоже дверь не открывал. Говорит мол, дайте одеться, а сам уайт-спиритом жестак полил на кухне и поджёг. 30 минут под дверью стояли позитивные милиционеры, на 31 минуту почуяли, неестественны запах, парнишка аж вылетел из своей квартиры, итог кухня сгорела - 30% жестака восстановить смогли.
Вами заинтересуются только если вы украдёте деньги через инет или будете красть пин коды НТВ + и всё такое, в основном им вообще пофиг брутите, сканите порты или взламываете сайты.
По любому можно отмазаться что у вас вирус и кто то через вас это всё делает и пусть они докажут что это не так.
Чел если админ сайта запалит твой реальный айпи то он пойдет в отдел "К" и скажит мол ловите чувачка, так как с его айпи адреса была сделана хак атака на сайт
Факт в том что к вам не кто е будет рваться то особо в дверь за взлом буржуйского сайта,icq,email,компа.Это нах не кому не нуно. Если вас и спалят на крупном деле,то вам уже не поможет не один паблик шифратор данных,крипторы и всякая шняга... Вы выйдите купить хлеба и к вас там же и схватят. Или просто вынесут дверь,и стучатся не кто не будет....А когда попадут в квартиру,то не думаю что они будут особо церемонится. Одним словом можете реально не думать о том что вас схватят за взлом сайтега школы,или взлома компа,мыла.В этом случае к вам только тогда могут постучатся.В этом случае может и поможет выкинуть комп из окна....Остальное лишь не отвечать на вопросы- "Язык ваш,враг ваш" А так если вы человек который каждый день ломает банки,пентагон и ещё всякую такую шнягу то я не думаю что есть смысл юзать хоть какуюто инфу из этой статьи.Тут уже ваш мозг в помощь :-D
karen1990, > Вами заинтересуются только если вы украдёте деньги через инет или будете красть пин коды НТВ + и всё такое, > в основном им вообще пофиг брутите, сканите порты или взламываете сайты. подтверждаю. на сегодня - это именно так. почему? Ваш провайдер заинтересован в Вас - Вы ему платите деньги. и с абузами, секьюрити офицеры не разбираются, просто пересылают по мейл: "Мы получили от такого-то пиздюка жалобу на Вас, пожалуйста, примите меры" Вы решите - это шутка провайдера 1 апреля ? ничего подобного. в мейле - аттачем полное сообщение жалобщика, и полный трейс-рут, откуда было послано мейл. Блиц лишь коварно усмехнулся ;/ Oza, > Остальное лишь не отвечать на вопросы- "Язык ваш,враг ваш" хорошо сказал. респект. следаки профессионально давят на психику. молчать - самое верное. но не каждому дано.
Кстати, для таких целей есть специально устройство, кстати говоря созданное спец службами. Читал пару раз гдето в инете. Типа специальное мобильное шасси для винта или просто накладка прикручиваемая к винту. И к нему есть специальный брелок, работающий толи на 200 метров толи на 2 км (точно уже не помню). И при нажатии кнопочки на нем, происходит полное размагничивание винта, при том, что данные уничтожаются в течении нескольких секунд и их уже невозможно восстановить никакими спец средствами собирающими остаточное и межсекторное намагничивание. Судя по тестам, после процедуры уничтожения - винчестер остается полностью пригодным к дальнейшему использованию. Созданна данная игрушка для защиты гос тайны в экстренных случаях. Вот такое вот устройство с удовольствием бы хотел бы приобрести )
p.s. лучше хранить всё инфу важную на micro sd карте. Очень маленькая в размере. можно спрятать хоть в задницу. Ломается очень просто. И ёмкость нормальная Есть еще забавное устройство: Стоймость этого чуда - 49050 р. Или вот пример: Цена - 27900 рублей