http://xlbaron.blogspot.com/ есть блог хочу чтобы он был раскручен что для этого нужно делать?(В каталогах уже зарегел)
Каталоги сейчас для поднятия тиЦ и Пр не прокатят, Юзай сапу, либо закажи спам по яндекс и гугль блогам. Все зависит от того скок денег у тя есть...можеш также использовать рекламу от гугль адвордс, также от яши - Yandex direcT....
ТС, Дам совет: купи нормальный домен, 3 бакса RU, поставь движек Вордпресс, легко оптимизируется + оч много плагинов под него. Дальше читай статейку ссылку на которую дал [ANGEL]
Да, вот именно... Лучше иметь свой домен, чтобы можно было блогом управлять как хочешь... Никаких бесплатных сервисов... Через месяц - другой при правильном подходе твоё творение окупит себя, если будешь хорошо за ним ухаживать... И вообще... Не пользуйся сапой в дальнейшем, лично я ей не доверяю ))) Зорька рулит )))
zorkabiz.ru только врядли она рулит)) в начале при отсутствии должного количества трафа зорька будет по нулям приносить)
Ну, лично я ей доволен... Трафик есть, CTR устраивает Да и заработок с Зорьки от тематики зависит... Ну и немаловажный момент - расположение рекламы и её оформление... Моему блогу почти месяц... Зорька пока-что приносит в среднем 50 рублей в день... Не много, но в принципе, окупает хостинг и интернет (мечта многих интернетчиков), да и существует блог недавно... Ну и на мороженное остается немного
[Dezzter], у них ICQ-суппорт есть... + начисляют бонусы, которые можно потратить на оплату некоторых услуг... Ну и минималка у них 100 рублей... Chode, посещаемость 1,5-2к в сутки...
Омг это за месяц сушествования блога? Ты покупал рекламу или нет?Наверно действительно уникальный контент, а пузамерки какие(просто интересно)?Как я понимаю трафф идет не с поисковиков?