мне друг в чате ссылку дал,шоб меня научили как в этом самом чате флудить,приваты читать и т.д и тп... ГУРУ! ТЫ ГДЕ???
Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Вот это желание меня сюда и привело, друг дал ссылочку на Античат
как ни станно но адрес я нашел в каком то сикюрном журнале причем antichat.ru Ну а от него до форума рукой подать)
Я вообще как видео посмотрел так сразу крыша погнала там и сыллку нашол а видео мне дали ))) так вот охото научица но блин помащь нужна !!!!! Незнаю даже с чего начять Подскажите люде добрые
хех, ну у меня намного проще... друган дал кукисы, чтобы в phpBB 2.0.13 смотреть скрытых пользователей ) для меня в тот момент это было очень актуально..з потому что сам целыми днями зависал на бесплатном форуме *б/п номер для дозвона, там проверка статистики карт и форум*.. вот... я грю - а где надыбал то ? он - да вот, тк и так - видео на video.antichat.ru (тада ещё было РУ +))... хех, вот так я здесь )
было острое желание задосить чат на мейле, так я познакомился с работами скальпеля. потом продолжил сам, а потом зявазал)
Меня тип знакомый посоветовал, сказал что там Zadoxlik тусуется, ну я подумал что раз он там отвисает, значит форум хороший