lEh, sorry sto tak dolga otpisevolsea ! Ho4u skazati sto lEh realno pomog mne, daje ne postesnialsea udeliti mne svaio vremia otli4ia ot nekotorih ! lEh tebe ot menia balshoi respekt i uvajuha +1 man ! realno pomog mne..... berite primer ot 4eloveka, i imeite vidu, dabro dabrom vazvrosheaetsa !
угу. ну вот скинь ему за помощь 999,99$ XDD пдзц. если люди не могу уже в метасплоите раздуплиться - это диагноз
Хлопцы подскажите как мне запустить метасплоит(v. 3.2) когда при установки не появляются иконки для запуска, а в папке пробывал запустить ruby.exe rubyw.exe но безрезультатно и даже переустановка не помогла???
Спасибо добрый человек! Что-то мозги к утру совсем неварят =)))) все оказывается элементарно хахаха мдааа, пойду спати
народ помогите плиз такая трабл"XML_SetDoctypeDeclHandler не найдена в библиотеке DLL xmlparse"скажите где этцу библиотеку достать и куда ее кидать
Выложите пожалуйста диапозон, где точно есть машины с открытым 445 портом (например, вы сканили, нашли, но там уязвимость была закрыта). Просто хочу проверить, правельно ли я все делаю.
Я уже писал выше , что выкладывать здесь диапазоны никто не будет, не нужно Ачат палить ! 2 fl00der почитай выше , как находить диапазоны
fl00der На этих 42 страницах темы написанно более чем нужно, чтобы все получилось. Без обид, но если ты банально не можешь найти 445 порт, то дальше тебе делать нечего, так как ты не можешь сделать самое простое.
"При запуске Metasploit 3 GUI Вылетает следующее сообщение "Точка входа в процедуру XML_SetDoctypeDeclHandler не найдена в библиотеке DLL xmlparse" Что нужно сделать чтобы все нормально работало и запускалось? Когдаже запускаю Metasploit 3 WEB Перекидывает на страницу 127.0.0.1/5555/ страница в итоге пуста" Эту проблему я неоднократно пытался решить все различными способами : 1.Заменял библиотеку xmlparse 2.Ставил версию 3.2 3.Удалял "xmlparse "в корне папке system 32 что советовали в другой теме Результат один Нулевой Прошу помогите мне разобраться с этой проблемой и хотябы запустить Метасплоит!Возможно для его запуска мне необходимы какието дополнительные програмные средства!Напишите кто знает!
Извиняюсь что отвлек вас!Оказываеться нужно было после установки сразу запустить программу а не тупо убирать галочку Launch.
К статье есть некоторые дополнения , это касается заливки радмина на дедик с динамическим ip , почитать можно тут stopxaker.ru про hidden-сборку RAdmin можно прочитать здесь http://stopxaker.ru/showthread.php?p=91#post91 ps: Теперь дедик не теряется ! юзаю эту сборку уже 2 месяца вполне доволен
А у меня другая проблема, нашел я и порты и машины с уязвимостью но весь процессс виснет наглухо на Triggering the vulnerability... - вызов уязвимости, 5 минут жду результатов никаких нахожу другую машину та же история.