Привет всем! Итак, настроил мобилку на бесплатный инет))))) но при подключении через комп бабло идет((( как можно настроить чтоб и с компа на халяву было..?. есть идеи? осень нужна) благодарю за внимание. Примечание от [Alteza]: Теме больше года, а она так и не была раскрыта. В данной теме было много посторонних обсуждений, не относящихся к тематике темы. В общем я закрываю данную тему. Впредь если вы не хотите палить что-то, то думайте, а если создаете темы - то выкладывайте минимум необходимой информации для решения проблемы. Иначе это выглядит так: "Доктор у меня что-то болит где-то там". p.s.: закрыто.
мда.. телепаты сегодня отдыхают, суббота ведь.. ты сперва объясни как ты на бесплатный настроил.. вифи чтоле?
я захожу через мобилку , а когда подключаю через комп уже второй раз соединяется к инету... вот это второе соединение жрет бабло... может есть прога которая бы соединилась без соеднинения с сервером... т.е. прямо из мобилки.. ?
Так как те помагать то ??? если мы твоего способа незнаем ??? Я так понял что мы должны те новый способ придумать...
ну не придумать... ) попросил, может кто знает... я не жмот, чтобы не гворить... если ты из Азербайджана, то могу написать тебе в ЛС...
Не в том дело...для того чтобы те сделать халявный инет на компе, то явно мы должны знать как ты сделал его на мобиле... а то откуд мы должны знать какие у вас там моб. операторы и какие дыры у них ???
в некоторых телефонах имеется защитное соединение.... так вот... при создании нового профиля нужно еще включить защитное соединение... и все... вперед! функция защитного соединения есть не во всех мобилках .
мобила говоришь, GPRS значит, помню лет 5 назад у меня так же, сижу в инете смотрю - а деньги не отнимаются, сижу еще полчаса - ни копейки, а через часик глып - а на счету минус ЗЫ если всё не так, то какая модель телефона?
Нет, все совсем не так. У меня вообще не снимается... редко 1 копейка выходит)))))) а через комп не получается.(((((( неужели не возможно?((((
Тогда на всех эриксонах такая хрень должна быть ???? наверно ! Но все ровно не могу понять как может быть за зашитного соедения безлим?????
Слушай вот ты говариш ты из азербаджана и там такая фишка работает но не где не будет работать так?а откуда ты можешь знать работает ли это в Москве Питере в Украине?если ты из азербаджана.и все же ты утверждаешь то это не работает?
Гагаш, ты сперва объясни как ты профиль в мобиле замутил, с какими настройками и т.п. У тебя, как я понял Наровский инет? В любом случае неувязка какая-то происходит: разницы в принципе нет как ты инет юзаешь ( смобилы или через комп на мобилу), может у тебя в настройках разный точки доступа проставленны? посмотри.