212.118.60.33 ок, ип у меня есть, магу я по нему узнать имя и номер телефона его владельца? и что я могу сделать с этим ип в пакостных целях? прашу атвечать па сущиству и бес глупых шуточек
Единственное, что ты можешь, то это узнать провайдера ... Или командой ping узнать - в онлайне/оффлайне он находится ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Или командой ping узнать - в онлайне/оффлайне он находится ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Причем пинг может и не рабоать...
Пинг легко закрыть... Любой ненужный тебе обмен пакетами можно закрыть... Вообще тема о том как узнать в онлайне человек или нет довольно интересна..
ну... ты можешь попасть к нему в комп и стырить pwl (еси у него винда 98, me, 2000...) или просто вирус сунуть
гыы-. Енто номер тел,как-то можно узнать еси потрудиться. Года два назад на Ирке,наблюдал разговор двух ][аЦкеров. Дык вот они как-раз насчет ентого и грили,ток как узнать тел,не слова. Вывод. Искать искать-найти-осуществить Гы во димогогия