Чтобы эффективно заниматься таким угоном, надо иметь базу не 99 года выпуска. А так, безусловно находит тучи мыл на 7-рки. Работает ретрив 1 из 10 по-настоящему валидных. Половину из того что он находит - мыла, которые впринципе нельзя зарегать - с запрещёнными словами или символами. Let the Brute be
чем старше база тем лучше. большая вероятность что ето будет примак а не один из "подвесных" мыльников...
сорри за офтоп, просто выскажусь... Ну если вы все про аськи заговорили то вот меня напригает база на Ачате 6-тизнаков, я половину прочекал (яху.ком) и половина говорит что примаков нет. ДА прога неошиблась ПРИМАКА действительно нет... но когда я ретивил проль непосредственно на icq.com Еррор постоянный, меня аж бесило! этож надо из 140 отчеканых гуд мылах, неоди непашет!!! проверте свою базу... С уважение TheFile
Дык это не только на ачате это ща почти везде ! Че за хрень не знаю! Я тоже на Хотмыле чекал вроде около -100 начекал и тока одно попалось нормальным! Надо наверное базы обновить!а то так уже не интересно чекать
незнаю... пробовал базу на web-hack.ru и норм, правдо неодного свободного мыла неокозалось, но база подходит
Дело не в базе совсем, в марте 2005 года изменилась система у мирабилиз, стало можно отвязывать примаки, а до етого примаки отвязывать было нельзя, плюс очень большое количество ась инвизы, т.е отпадает почта сама по себе
Ну прям отпадает...не, если постараться, можно что-нить, да угнать.. Ща например 3 красивых семёрки отретривил за 1,5 часа... в базах порылся и усё...
Скачал 2 базы 7мизнаков, всё зареггино, помоему базы, ссылка на которые дана в статье, уже все перерыты, ведь их все может один человек за день перебрать очень спокойно. где можно ещё баз нарыть?
Чёто у меня глючит -Юинер отсеивает когда все хотмэйлы -он мне всего пять сочетаний мыло;пасс выдаёт в результаты, поэтому попробовал ручками перебрать, из 50 мыл оказалось одно незарегенное -так мне сказал - HMCh – чекер мыл на хотмайле! Иду реггить. Ичто? он мне пишет что такое мыло уже зареггено! и как это называется? чё делать?
короч у меня при попытке сделать ретрив на мыльники которые я получил данным методом -пишет Error! фигня, уж лучше брутить, чем так маяться. тем более после 30 запросов о ретриве на разные мыльники -асечная служба меня ваще послала
Ну если у тебя инет анлим - можешь брутить... Для меня быстрее и проще ретривом... Иногда пишет конечно эррор, но у меня это 2 случая из 3... Базы конечно эти перебирали уже достаточно много раз, но опять же, кое что ещё есть...
Hitman_2, отличная статья, всё прекрасно работает ! Написано очень понятно и легко осваивается, снял 15 UINов!!! lakai.00, ты чтоб зря мыла не регистрировать и не тратить время и трафик впустую, проверь сперва идёт ретрив или нет ведь мыло которое в базе, может быть вписано и десятым и двадцатым и уже давно удалено из деталей... Да и красивые номера уже пробиты давно...
Всё отлично. )) нахапал семь асек 7-знак), одна крутая )), уже надоело... на ночь поставлю проверку всех 7-знак 9-ок.
скачал c "http://icqworld.ru/icqbases/" базу "7-знаки 9******" отфильтровал на категории и прочекал. xy - всё проверил - нету xyz - всё проверил - нету xyzq - всё проверил - набрал себе 11 штук, больше нету, т.к все подряд проверял на inviz. так что сдесь остались xyzqn только, и самые интерестные на мой взгляд я тоже забрал) Hitman_2 вылови все xyzq юины начинающиеся на 3, 5, 6, 7. 1,2 скорее всего уже вычестили все, остались только 8-ки имхо. кто тоже по базам этим ищет -отпишитесь что нашли, чтоб другие зря не мучились
! Если при ретриве вам говрят: Sorry, we cannot send your password to: [email protected]. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. Это ещё не значит что [email protected] оказался не примаком или ещё чего, попробуйте позже, попробуйте на следющий, день, тк это может быть только глюк icq службы. Основано на собственном.
Сейчас действительно этих эрроров очень много... Месяца 2-3 назад их практически не было, чёт там эти мирабилы мудряд... весь кайф отбивают урки =)) А вот про это я первый раз слышу... Часто это бывает??? Кстати, ща по xyzq на 8* прошёлся, результат 0... На 4 вроде тож ничё не осталось... Так что скорее всего терь пойдёт одна кривота