1. Велемир

Reputations:
    -25
    Не знал.куда написать... в общем,дело острое: Предлагают на сайте интернет-конструктор - СМS,как я понял(система управления веб-контентом).Ты,разумеется,за бабло,её приобретаешь и начинаешь заполнять интернет магазины своим товаром.делать ничего не надо сложного(программировать,настраивать сервера и конфиги и т.д.).Всё это за тебя уже сделали.Потом решил просто для верности проверить сайт.Вбил в гугл имя компании и слово лохотрон )).Ну...и выдало чёрт знает сколько страниц с упоминанием этого сайта.Разумеется,упоминали недобрыми словами.Мне интересно,что скажут профессионалы данного форума:ДД или хотя бы те,кто имеет немалый опыт в работе с подобными вещами.Лично я в этом нуль(NULL и производные:Р),потому прошу вашего совета.Вопрос,так сказать,жизни и смерти ).Жду вашего звонка )

ЗЫ: Сама компания называется IntWay(http://www.intway.com).Что меня удивило,так это то,что в их интернет магазине на http://www.intwayshop.com
    вообще какая-то херня продаётся,нулевые отзывы,да ещё и рейтинг нулевой!).Или это лохотрон явным образом,что будет,честно говоря,очень обидно,так как надеялся немного *заработать*(да и не только я,ибо многие интересовались) денег.Может,есть альтернативные варианты ?(Надёжные фирмы,проверенные гарант сервисами,имеющими сертификат и т.д. и т.п с русской поддержкой).Такие вот дела у Вели.

1 person likes this.
  2. Ю_ЗвЕРь

Ю_ЗвЕРь Member

Reputations:
    1
    Мне не нравится. Объясню почему.

Помню, прошлым летом дядя один проводил семинар а-ля сетевой маркетинг. Ну пошёл, думал, наберусь ума. Оказывается, дядя набирал себе рефералов. Тупо на пальцах объяснял, что это прибыльно, не так много времени уходит и пассивные доходы это очень круто. Такая перспектива особо не радует меня.

Там было 2 пакета. За 400 долларов, если не ошибаюсь, давалась админка, мануалы и возможность свой шоп ставить. Всё, золотая жила прямо-таки. :) Да даже на часть этих денег купить себе хостинг, заказать у ребят статьей и окупить за 3-4 месяца работы. Чем это не пассивный доход и грамотное распределение финансов?)

Есть аналогия, но в оффлайне, которая может тебе, Веля, понравится. Здесь хотя бы польза имеется.

GRAWE - http://www.save-invest.ru/grawe.html

Застра*** братуху, аха. ,)

3. Reset_

Reset_ Member

Reputations:
    4
    Что тебе дают - поддомен intway.com, хостинг и настроенный инет-шоп.
    Так вот, за 400 баксов можно купить обычный домен, нормальный хостинг и слить нулленый магазин и еще 350 баксов останется на пиар шопа.
    Есть разница ?

1 person likes this.
  4. Doktor_radosti

Doktor_radosti Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Как-то читал, развод чистой воды.

5. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    то же был у себя в городе на такого плана конференции .. рассказывают очень много- что будет тебе куча $ и тд .. вот ты кидаешь со старту совсем ничего 150$ а получишь скоро миллион!... поскольку ты кидаешь со старту деньги по реф ссылке сразу видно что это сетевой маркетинг.. ну решил чуть тоже покапать по глубже посмотрел цены на то что они тебе предлагают парить .. простой приме com домены по 25$ их никто по 25 баксов не купит никогда.. тоесть ты кидаешь деньги чел с тебя получает бабки ... и самый реальный варик получения бабла тебе это находить таких же и разводить что бы они кидали те 150 баксов с которых ты будешь получать деньги.. вобщем сетевой маркетинг только в сфере инэта...

6. Chekep

Chekep Banned

Reputations:
    1
    Да, полная ерунда... тож когда-то слышал об этом...