Первый раз инет увидел у друга, тогда еще обычный диал-ап.Чот мы сидели у него дома, и он сказал что прикольную хрень нашел, в этот день я первый раз увидел майл ру и собственно саму хрень - чаты мейловские, помню в тот вечер мы обосрали какого ток можно.Ну и потом мне объяснили откуда ноги растут и как подключиться, с этого момента я стал стабильно получать пи*ды в конце месяца за непонятные телефонные счета.И первый сайт собственно мой и был майл ру потому что я его ток и знал на тот момент.
ya.ru, мастер который интернет проверял, сначала шлюз попинговал, а потом на яндекс зашел. А в комп. клубе кажись был yandex.ru
mail.ru - мой перввый друг))) Первая почта там была)), собственно, там и теперь ящик. (Подумал о том, что могу лицезреть развитие этого портала многие годы - довольно интересное наблюдение)))))
Мммм... Когда я в нэт кафе помню сел и друг показал чо это и как, и помню я залез на amandaplease.com (по николодеону по телеку видел) )
http://www.nick.com/amandaplease/ask_penelope/2000_10_19.jhtml Code: Email #4: "I like the dancing crabbs!!!!" I enjoy them as well, but they are neither "crabs" nor "crabbs," but are dancing lobsters, please. КРАБЭ?!??! О_О
а мой первый сайт был, это comstar.ru ... т.к. надо было логин зарегать с мопеда ... было очь давно... или вру мту был первй сайт ... короче непомню