Прошёл слушок, что вчера Вконтакте изменили алгоритмы защиты от спама. Есть у кого то информация так ли это и что именно изменилось?
перестал со вчера работать скрипт приглашения в друзья, с айпи все боты в бане, группу, в которую приглашал, вычистили
rudra вычистили или дел? По поводу ботов, не понятно, толи банят из за одного айпи, толи потому, что мыла кривые вида [email protected]:awuobawd, то ли из за спама с одного IP. Как это отразится на ценах, в покупка\продажа услуг в соц сетях ?
ну... не то, чтобы удалили, хотя проще было бы удалить. Полностью убрали все фотки, записи, темы, новости. Оставили только аватару группы и людей. А еще написали большими жирными буквами, что в след раз удалят))) Чистят акки странно. Половину акков с одного айпи завалили, а пару оставили. Я какое-то время руками доводил информацию в акке до 50-70% и тогда они жили долго. А по умолчанию 30% - день-два жизни максимум
Мне кажется что эти акки дохнут из за того что при реге символы рандомно. И из за одного IP. Если надо, чел может нарегить 1к акков с рейтом 30% за 12-13 вмз, очень быстро и качественно, советую. Есть чел который регить медленно, я бы сказал очень, но качественно, т.е. разные авы, рейтинг до 60-80 забивает, регит ручками и через прокси. Но дорого, хотя они стоят этого Если надо, в личку, не стесняемся.
1к акков, конечно, замечательно. Только адмын за спам не просто удаляет акки, а еще и все приглашения в группу(( Вот так 12 вмз и улетят вмиг, а толку, скорее всего, что с козла молока. Разве что юзать группу как дор на партнерку. Живет не долго, прибыль копейки
нифига. У меня по разному акки валили, причем от 60%, половину с одного ip валили, половину, которая не спамила - нет. Приглашений было от 300 до 2000 в сутки. Все равно валили. Есть подозрение, что просто приглашение попадает модератору и он идет смотреть, что за группа итд. И скорее всего, у него есть краник, которые показывает кто, что и когда происходит в группе, кто приглашал в группу. При надобности он этот краник заворачивает.
а вообще, надо найти фейсбук и посмотреть что там происходит. Сомневаюсь, что ПеДе и иже с ним много там наисправляли. Скорее всего заплатки ставят и расширения правят. Кстати, Пашка продает клон вконтакте))) фейсбук: http://developers.facebook.com/fbopen/download_fbopen.php