очень интересует статистика, забанят ли группу, если по 3000- 5000 приглашений в день делать? ( с реганных акков) айпи 1
Chekep за 1 линк спасибо, а второй линк не по теме=) четкой статистики почему блочат группы так и не нашли..
вообщем, если приглашаешь больше 1к в день инвайтером, забанят 90%, если больше 1к руками, хоть 100к, хоть бы руки не отпали , тогда группе жить....
можно по-подробнее? тематика группы кол-во инвайтов в день какие акки... Chekep 1 чел по 3500 приглашает и норм...
хы... а принцип там почти один и тот же.... разве что вопрос в ЗАДержках между приглашениями... dinar_007 нету, ну тем более нету четкой уверенности что банят именно из-за айпи
Мне интересно как ваши группы банят ? мои чистые группы не банят )) банят только фрод группы ) Жадность губит ?
Есть группа (музыкальная группа) ~700 человек в группе + ~1.000 инвайтов висело ... пришёл админ, поставил мне пароль DONT SPAM PLEASE и написал, будет спам => будет делит группы
хаха ЖЕСТЬ! прикиньте вчера отослал всего 400 приглашений, сегодня уже написано в новостях - в след. раз группа будет удалена за спам! я в шоке! и стену отключили!